Карпаччо из черной редьки
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Карпаччо из черной редьки

Карпаччо из черной редьки — оригинальный способ приготовления повседневного продукта. На вкус закуска получается очень интересной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька черная 1 Штука
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Красный молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

357 ккал

Калорийность

1 г

Белки

37 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Редьку тщательно помойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте на тонкие ломтики. Можно использовать для этого овощечистку.

Шаг 3

Из лимона выжмите сок.

Шаг 4

Добавьте в лимонный сок растительное масло, измельчённый зубчик чеснока, соль и оба вида перца. Перемешайте до однородности.

Шаг 5

Полейте получившимся маринадом редьку, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 6

Выложите карпаччо из редьки на плоскую тарелку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×