Найти идеальный рецепт


Карпаччо из черной редьки
2 ч.
2

Карпаччо из черной редьки

Карпаччо из черной редьки — оригинальный способ приготовления повседневного продукта. На вкус закуска получается очень интересной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимон 1/2 штуки
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
  • Красный молотый перец 1/3 ч. ложки
  • Редька черная 1 штука

Калорийность

357 ккал

Калорийность

1 г

Белки

37 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Редьку тщательно помойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте на тонкие ломтики. Можно использовать для этого овощечистку.

Шаг 3

Из лимона выжмите сок.

Шаг 4

Добавьте в лимонный сок растительное масло, измельчённый зубчик чеснока, соль и оба вида перца. Перемешайте до однородности.

Шаг 5

Полейте получившимся маринадом редьку, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 6

Выложите карпаччо из редьки на плоскую тарелку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×