Карпаччо из черной редьки
Карпаччо из черной редьки — оригинальный способ приготовления повседневного продукта. На вкус закуска получается очень интересной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька черная 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Красный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Калорийность
357 ккал
Калорийность
1 г
Белки
37 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Редьку тщательно помойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте на тонкие ломтики. Можно использовать для этого овощечистку.
Шаг 3
Из лимона выжмите сок.
Шаг 4
Добавьте в лимонный сок растительное масло, измельчённый зубчик чеснока, соль и оба вида перца. Перемешайте до однородности.
Шаг 5
Полейте получившимся маринадом редьку, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 6
Выложите карпаччо из редьки на плоскую тарелку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Редька со шкварками
10 мин
Редька с соусом из кинзы
40 мин
Редька по-корейски
1 ч. 0 мин
Cалат из редьки на зиму