Салат из черной редьки
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Вика Василенко

Салат из черной редьки

Готовим вкусный и полезный салат из черной редьки. Он получается хрустящим, сочным и пикантным на вкус. Салат по-настоящему зимний, все ингредиенты простые и доступны в сезон.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черная редька 1 Штука
  • Яблоко зеленое 1 Штука
  • Капуста краснокочанная 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Руккола 50-80 Грамм
  • Лимон 1/3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком.

Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком.

Шаг 3

Краснокочанную капусту тонко нашинкуйте.

Краснокочанную капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 4

Редьку помойте, очистите от кожуры и натрите на терке для картофеля. Либо нарежьте на тонкие брусочки.

Редьку помойте, очистите от кожуры и натрите на терке для картофеля. Либо нарежьте на тонкие брусочки.

Шаг 5

Яблоко очистите от кожуры, натрите на терке.

Яблоко очистите от кожуры, натрите на терке.

Шаг 6

В большой миске соедините капусту, рукколу, редьку и яблоко. Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.

В большой миске соедините капусту, рукколу, редьку и яблоко. Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Салат из черной редьки готов, приятного аппетита!

Салат из черной редьки готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×