Карпаччо из овощей
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Карпаччо из овощей

Карпаччо — блюдо, которое подается тонко нарезанными ломтиками, приправленное соусом. А вот в качестве основного ингредиента может быть что угодно. Предлагаю попробовать карпаччо из овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 2-3 Штук
  • Огурец 1 Штука
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
  • Белый винный уксус 1 Ст. ложка
  • Сироп топинамбура 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

1 г

Белки

18 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Огурец и редис нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 3

Морковь нарежьте тонкими полосками, а болгарский перец соломкой.

Шаг 4

Для заправки соедините оливковое масло, белый винный уксус, сироп топинамбура, соль и молотый перец. Энергично перемешайте.

Шаг 5

На дно тарелки налейте часть заправки, выложите редис тонким слоем. Сверху уложите кружочки огурца, снова полейте заправкой.

Шаг 6

Выложите сверху болгарский перец.

Шаг 7

Морковь сверните в трубочки. Выложите сверху. Полейте заправкой.

Шаг 8

Карпаччо из овощей готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×