Карпаччо с салатом Шиитаке
Рецепт приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
-
Базилик
1 Штука
итальянский, свежий - Тимьян 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
Количество порций
Калорийность
337 ккал
Калорийность
12 г
Белки
35 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты для маринада кроме мяса.
Шаг 2
Обжариваем мясо со всех сторон в оливковом масле.
Шаг 3
Поливаем маринадом.
Шаг 4
Оборачиваем мясо пленкой и замораживаем.
Шаг 5
Нарезаем говядину на тонкие полоски. Шиитаке салат: Ингредиенты: 1 / 2 унции шиитаке грибов (нарезать), 1 морков (нарезать), 1 / 2 красного лука (нарезать), 2 листа Бок Чой (шинковать), 1 / 4 стакана риса, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса. Смешать ингредиенты и поставить в холодильник. Размещаем салат в центре тарелки. Полить соусом васаби.
Видео рецепт "Карпаччо с салатом Шиитаке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5