Карпаччо с салатом Шиитаке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Иванов

Карпаччо с салатом Шиитаке

Рецепт приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Базилик 1 Штука
    итальянский, свежий
  • Тимьян 1 Штука
  • Соль 1 Штука
  • Перец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

337 ккал

Калорийность

12 г

Белки

35 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для маринада кроме мяса.

Шаг 2

Обжариваем мясо со всех сторон в оливковом масле.

Шаг 3

Поливаем маринадом.

Шаг 4

Оборачиваем мясо пленкой и замораживаем.

Шаг 5

Нарезаем говядину на тонкие полоски. Шиитаке салат: Ингредиенты: 1 / 2 унции шиитаке грибов (нарезать), 1 морков (нарезать), 1 / 2 красного лука (нарезать), 2 листа Бок Чой (шинковать), 1 / 4 стакана риса, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса. Смешать ингредиенты и поставить в холодильник. Размещаем салат в центре тарелки. Полить соусом васаби.

Видео рецепт "Карпаччо с салатом Шиитаке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карпаччо с салатом Шиитаке
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×