Самгёпсаль
Самгёпсаль - традиционный корейский фаст-фуд. Представляет собой жареную грудинку. Этакие мясные чипсы! Подаются со свежими овощами и зеленью. Это действительно очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 мл
- Грудинка свиная 300 грамм
Калорийность
341 ккал
Калорийность
16 г
Белки
30 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте грудинку на небольшие и тонкие полоски.
Шаг 3
Хорошо разогрейте сковороду и на сильном огне обжарьте ломтики мяса.
Шаг 4
Переверните ломтики и обжарьте с другой стороны до хрустящего состояния.
Шаг 5
Выложите ломтики на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Самгёпсаль"

Оценить рецепт
3.3
4
Похожие рецепты

Эскалоп с пармской ветчиной
Ветчина пармская
Масло растительное
Стейк свинины
Тимьян
Соль
Перец
Эскалоп — это тонкий кусочек мяса, обжаренный до хрустящей корочки. Он может быть из любого мяса: свинины, говядины, телятины и даже курицы. У нас эскалоп из свинины с тимьяном и пармской ветчиной.

Свинина в чесночно-сметанном соусе
Шампанское
Сметана
Чеснок
Свиные отбивные
Помидоры
Специи
Это один из моих любимых рецептов приготовления свинины в чесночно-сметанном соусе. Вообще я люблю запекать мясо крупным куском, но если надо приготовить на скорую руку - лучше этого рецепта не найти!

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
Крейка свиная
Сыр "Горгонзола"
Соус чили сладкий
Масло сливочное
Батон
Помидор
Груша
Соль
Орегано
Прованские травы
Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол!
Кабачковая икра как в магазине
Томатная паста
Подсолнечное масло
Соль
Кабачки
Лук
Морковь
Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине. Попробуйте и вы! Уверена, у вас тоже получится!