Самгёпсаль
Самгёпсаль - традиционный корейский фаст-фуд. Представляет собой жареную грудинку. Этакие мясные чипсы! Подаются со свежими овощами и зеленью. Это действительно очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудинка свиная 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте грудинку на небольшие и тонкие полоски.
Шаг 3
Хорошо разогрейте сковороду и на сильном огне обжарьте ломтики мяса.
Шаг 4
Переверните ломтики и обжарьте с другой стороны до хрустящего состояния.
Шаг 5
Выложите ломтики на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Самгёпсаль"

Оценить рецепт
3.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

50 мин
Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде
45 мин
Конвертики из свинины

30 мин
Свиные отбивные с гарниром

30 мин
Стейк с розмарином на сковороде
1 ч. 0 мин
Кимчи со свининой

1 ч. 0 мин
Грудинка свиная жареная

30 мин
Ромштекс с гарниром

2 ч. 0 мин
Буженина на сковороде