Роллы из свинины с овощами
Роллы из свинины - это очень вкусное, изысканное блюдо! Заверните в маринованное мясо обжаренные овощи и у Вас получится яркое блюдо, секретом приготовления которого я поделюсь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Цукини 1/2 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук шалот 1/2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Говяжий бульон 1/4 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Обрежьте мясные стейки от жирных прослоек.
Шаг 2
2. Приправьте свинину бальзамическим уксусом и черным перцем по вкусу. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.
Шаг 3
3. Нарежьте болгарский перец, цуккини, лук-шалот, морковь и лук соломкой, чеснок измельчите.
Шаг 4
4. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанные овощи до мягкости.
Шаг 5
5. Заверните овощи в мясные роллы. Поместите их в сковороду, залейте бульоном, приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу. Тушите роллы до полной готовности мяса. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Стир-фрай из свинины
40 мин
Мясо под грибочками
20 мин
Свиная вырезка на сковороде
1 ч. 0 мин
Рисовая лапша со свининой
1 ч. 30 мин
Кислая капуста со свининой
1 ч. 0 мин
Поджарка из свинины в мультиварке
40 мин
Свинина в сметане на сковороде
1 ч. 0 мин
Тушеная свинина с яблоками