Роллы из свинины с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Роллы из свинины с овощами

Роллы из свинины - это очень вкусное, изысканное блюдо! Заверните в маринованное мясо обжаренные овощи и у Вас получится яркое блюдо, секретом приготовления которого я поделюсь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Цукини 1/2 Штуки
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук шалот 1/2 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Говяжий бульон 1/4 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Обрежьте мясные стейки от жирных прослоек.

Шаг 2

2. Приправьте свинину бальзамическим уксусом и черным перцем по вкусу. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.

Шаг 3

3. Нарежьте болгарский перец, цуккини, лук-шалот, морковь и лук соломкой, чеснок измельчите.

Шаг 4

4. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанные овощи до мягкости.

Шаг 5

5. Заверните овощи в мясные роллы. Поместите их в сковороду, залейте бульоном, приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу. Тушите роллы до полной готовности мяса. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×