Рулетики из свинины с начинкой
Рулетики из свинины — это сытное мясное блюдо, которое разнообразит повседневный стол или украсит праздничный. Начинку можно разнообразить дополнительными ингредиентами по своему вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Бекон сырокопченый 200 грамм
- Горчица 4 ст. ложки
- Огурцы маринованные 200 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вино красное 50 мл
- Вода 150 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 50 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Для приготовления мясных рулетов подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте на порционные кусочки, толщиной, примерно по 2 см. Каждый кусочек отбейте кухонным молоточком.
Шаг 3
Смажьте отбитое мясо горчицей.
Шаг 4
Выложите 2-3 ломтика бекона и нарезанные маринованные огурцы.
Шаг 5
Скрутите мясо в рулет, начинкой во внутрь.
Шаг 6
Так скрутите все рулетики.
Шаг 7
Лук и морковь очистите и измельчите. Лук нарежьте, а морковь потрите на терке.
Шаг 8
Обжарьте овощи 3-5 минут на небольшом огне.
Шаг 9
Затем добавьте в сковороду к овощам вино, воду и томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи. Смешайте, доведите до кипения и тушите на небольшом огне 10-12 минут.
Шаг 10
На другой сковороде обжарьте мясные рулетики.
Шаг 11
Мясо поменяет цвет и рулетики начнут поджариваться.
Шаг 12
Залейте рулеты горячим соусом с другой сковороды. Оставьте тушиться на небольшом огне, примерно 15-20 минут. При необходимости можно подлить немного горячей воды.
Шаг 13
За время тушения рулетики немного уменьшились в размере. Снимите сковороду с огня и разложите рулеты по тарелкам.
Шаг 14
Рулетики готовы!
Шаг 15
Приятного аппетита!
Категории рецепта
Похожие рецепты