Рулетики из свинины с начинкой
2 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Kovaliova

Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой я делаю с солёными огурцами. Но уверена, что можно использовать любую начинку: свежие овощи или просто какой-нибудь соус. Главное - освоить базовый рецепт. Делюсь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
    Четыре крупно нарезанные куска для отбивных. Желательно длинных.
  • Лук 1 Штука
    Луковица средней величины.
  • Солёные огурцы 2 Штуки
    Средней величины.
  • Бекон 4 Штуки
    4 кусочка. Мелко нарезанные. Пойдут в начинку.
  • Горчица 0,5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
    Один стебель средней величины.
  • Свежий тимьян 1 Штука
    Одна веточка свежего или 2 чайные ложки сухого.
  • Куриный бульон 0,5 Стакана
    Так же можно использовать говяжий.
  • Красное вино 50 Миллилитров
  • Томатная паста 1 Ст. ложка

Шаг 1

Приготовьте начинку. Солёные огурцу, бекон и одну половинку лука мелко нарежьте. Отбейте кусочки свинины (если они ещё не отбиты). Поставьте рядом горчицу.

Приготовьте начинку. Солёные огурцу, бекон и одну половинку лука мелко нарежьте. Отбейте кусочки свинины (если они ещё не отбиты). Поставьте рядом горчицу.

Шаг 2

Свинину с обеих сторон посолите и поперчите. Затем на одну сторону намажьте горчицы и сверху выложите начинку.

Свинину с обеих сторон посолите и поперчите. Затем на одну сторону намажьте горчицы и сверху выложите начинку.

Шаг 3

Рулетики перетяните пищевыми нитками. Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон, пока они не поменяют цвет. Как только обжарились, отложите в сторону.

Рулетики перетяните пищевыми нитками. Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон, пока они не поменяют цвет. Как только обжарились, отложите в сторону.

Шаг 4

В ту же сковороду киньте обжариваться овощи для соуса: нарежьте мелко оставшуюся половинку луковицы, морковь и сельдерей. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

В ту же сковороду киньте обжариваться овощи для соуса: нарежьте мелко оставшуюся половинку луковицы, морковь и сельдерей. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 5

К овощам добавьте куриный бульон, красное вино. Туда же выложите рулетики и тушите их около двух часов.

К овощам добавьте куриный бульон, красное вино. Туда же выложите рулетики и тушите их около двух часов.

Шаг 6

После тушения, достаньте рулетики, соус процедите, избавьтесь от овощей. И добавьте в соус томатную пасту. Теперь можете подавать к столу с любым гарниром, поливая блюдо получившимся соусом.

После тушения, достаньте рулетики, соус процедите, избавьтесь от овощей. И добавьте в соус томатную пасту. Теперь можете подавать к столу с любым гарниром, поливая блюдо получившимся соусом.

Похожий видео рецепт "Рулетики из свинины с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×