Рулетики из свинины с начинкой
2 ч.
3

Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой я делаю с солёными огурцами. Но уверена, что можно использовать любую начинку: свежие овощи или просто какой-нибудь соус. Главное - освоить базовый рецепт. Делюсь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг Четыре крупно нарезанные куска для отбивных. Желательно длинных.
  • Лук 1 штука Луковица средней величины.
  • Соленые огурцы 2 штуки Средней величины.
  • Бекон 4 штуки 4 кусочка. Мелко нарезанные. Пойдут в начинку.
  • Горчица 0,5 стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Морковь 1 штука
  • Сельдерей 1 штука Один стебель средней величины.
  • Свежий тимьян 1 штука Одна веточка свежего или 2 чайные ложки сухого.
  • Куриный бульон 0,5 стакана Так же можно использовать говяжий.
  • Красное вино 50 мл
  • Томатная паста 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте начинку. Солёные огурцу, бекон и одну половинку лука мелко нарежьте. Отбейте кусочки свинины (если они ещё не отбиты). Поставьте рядом горчицу.

Шаг 2

Свинину с обеих сторон посолите и поперчите. Затем на одну сторону намажьте горчицы и сверху выложите начинку.

Шаг 3

Рулетики перетяните пищевыми нитками. Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон, пока они не поменяют цвет. Как только обжарились, отложите в сторону.

Шаг 4

В ту же сковороду киньте обжариваться овощи для соуса: нарежьте мелко оставшуюся половинку луковицы, морковь и сельдерей. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 5

К овощам добавьте куриный бульон, красное вино. Туда же выложите рулетики и тушите их около двух часов.

Шаг 6

После тушения, достаньте рулетики, соус процедите, избавьтесь от овощей. И добавьте в соус томатную пасту. Теперь можете подавать к столу с любым гарниром, поливая блюдо получившимся соусом.

Видео рецепт "Рулетики из свинины с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулетики из свинины с начинкой
Оценить рецепт
4.4 20

Похожие рецепты

Мясные рулетики с ореховой начинкой
Телятина без косточки, один кусок Сливки 20% Шампиньоны Грецкие орехи Сливочное масло Яйца Соль Хмели-сунели Зелень петрушки, пучок
Рецепт приготовления мясных рулетиков с ореховой начинкой. Блюдо в процессе приготовления получается ароматным и очень вкусным.
40 мин
4.6
Свиные рулетики с начинкой
Свинина Бульон Густые сливки Белые сушеные грибы Мука Сметана Соль, перец Молотый кориандр Морковь Маринованный огурец Кулинарная нитка Луковица
Рецепт свиных рулетиков с начинкой пригодится всем, кто думает, что бы такого вкусненького на этот раз приготовить, чем удивить дорогих гостей. Это блюдо - просто феерия вкуса, попробуйте!
1 ч.
2.4
×