Рулетики из говядины с начинкой
Рулетики из говядины с начинкой пришли к нам из Германии. Это блюдо до сих пор считается традиционным во многих немецких городах. Приготовьте хорошие говяжьи отбивные, солёные огурцы и бекон.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говяжьи отбивные
4-5 Штук
В общей сложности около 700 грамм. - Соленые огурцы 2-3 Штук
- Говяжий бульон 2 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Сушеная петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Ломтики бекона 4-5 Штук
Шаг 1
Приготовьте говяжью отбивную.
Шаг 2
Разрежьте её на несколько частей и очень тонко отбейте. Высотой не больше 0,5 см. Посолите её. Приправьте сушёной петрушкой.
Шаг 3
Солёные огурцы разрежьте на четверти вдоль.
Шаг 4
Заверните ломтики солёных огурцов в говяжьи отбивные.
Шаг 5
Далее укутайте рулетики в ломтики бекона. Выложите на сковороду, предварительно разогрев на ней растительное масло, и обжарьте с каждой стороны.
Шаг 6
Рулетики из говядины с начинкой тушите в воде. Добавьте 2 стакана. Затем вылейте говяжий бульон. Тушите до полной готовности, мягкости рулетиков.
Шаг 7
В чашке разведите кукурузный крахмал в двух столовых ложках воды. Достаньте из сковороды рулетики из говядины с начинкой, выложите на тарелку. К оставшемуся в сковороде соку вылейте разведённый кукурузный крахмал.
Шаг 8
Подавайте рулетики из говядины с начинкой с получившимся соусом. Приятного аппетита.