Рулетики из говядины с начинкой
Рулетики из говядины с начинкой пришли к нам из Германии. Это блюдо до сих пор считается традиционным во многих немецких городах. Приготовьте хорошие говяжьи отбивные, солёные огурцы и бекон.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ломтики бекона 4-5 штук
- Говяжий бульон 2 ч. ложки
- Сушеная петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Соленые огурцы 2-3 штук
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Говяжьи отбивные 4-5 штук В общей сложности около 700 грамм.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовьте говяжью отбивную.
Шаг 2

Разрежьте её на несколько частей и очень тонко отбейте. Высотой не больше 0,5 см. Посолите её. Приправьте сушёной петрушкой.
Шаг 3

Солёные огурцы разрежьте на четверти вдоль.
Шаг 4

Заверните ломтики солёных огурцов в говяжьи отбивные.
Шаг 5

Далее укутайте рулетики в ломтики бекона. Выложите на сковороду, предварительно разогрев на ней растительное масло, и обжарьте с каждой стороны.
Шаг 6

Рулетики из говядины с начинкой тушите в воде. Добавьте 2 стакана. Затем вылейте говяжий бульон. Тушите до полной готовности, мягкости рулетиков.
Шаг 7

В чашке разведите кукурузный крахмал в двух столовых ложках воды. Достаньте из сковороды рулетики из говядины с начинкой, выложите на тарелку. К оставшемуся в сковороде соку вылейте разведённый кукурузный крахмал.
Шаг 8

Подавайте рулетики из говядины с начинкой с получившимся соусом. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Рулетики из говядины с начинкой"
