Рулетики из говядины с начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Рулетики из говядины с начинкой

Рулетики из говядины с начинкой пришли к нам из Германии. Это блюдо до сих пор считается традиционным во многих немецких городах. Приготовьте хорошие говяжьи отбивные, солёные огурцы и бекон.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи отбивные 4-5 Штук
    В общей сложности около 700 грамм.
  • Соленые огурцы 2-3 Штук
  • Говяжий бульон 2 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Сушеная петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Ломтики бекона 4-5 Штук
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте говяжью отбивную.

Шаг 2

Разрежьте её на несколько частей и очень тонко отбейте. Высотой не больше 0,5 см. Посолите её. Приправьте сушёной петрушкой.

Шаг 3

Солёные огурцы разрежьте на четверти вдоль.

Шаг 4

Заверните ломтики солёных огурцов в говяжьи отбивные.

Шаг 5

Далее укутайте рулетики в ломтики бекона. Выложите на сковороду, предварительно разогрев на ней растительное масло, и обжарьте с каждой стороны.

Шаг 6

Рулетики из говядины с начинкой тушите в воде. Добавьте 2 стакана. Затем вылейте говяжий бульон. Тушите до полной готовности, мягкости рулетиков.

Шаг 7

В чашке разведите кукурузный крахмал в двух столовых ложках воды. Достаньте из сковороды рулетики из говядины с начинкой, выложите на тарелку. К оставшемуся в сковороде соку вылейте разведённый кукурузный крахмал.

Шаг 8

Подавайте рулетики из говядины с начинкой с получившимся соусом. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Рулетики из говядины с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулетики из говядины с начинкой
Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×