Мясные рулетики с начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Мясные рулетики с начинкой

Простой рецепт мясных рулетиков с начинкой прекрасно подойдет для праздничного стола в качестве основного блюда. Мясо получается вкусным и сочным, просто тает во рту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    Шейка
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
    Для жарки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Смесь перцев По вкусу
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

16 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем мясо поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см, лучше резать когда мясо слегка разморожено, каждый кусочек отбить посолить, поперчить смесью перцев для мяса с двух сторон.

Шаг 2

Пока мясо оттаивает готовим начинку, нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности.

Шаг 3

Шампиньоны помыть и нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле, затем добавляем к луку.

Шаг 4

Равномерно выкладываем на отбитые кусочки начинку, предварительно смазав мясо майонезом, сворачиваем в рулет и связываем ниточкой или закалываем зубочисткой.

Шаг 5

Разогрев духовку до 180 градусов на противень, смазанный растительным маслом, выкладываем рулетики и выпекаем 25-30 минут. Перед подачей на стол не забудьте удалить ниточки из рулетиков.

Видео рецепт "Мясные рулетики с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясные рулетики с начинкой
Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×