Мясные рулетики с начинкой
Простой рецепт мясных рулетиков с начинкой прекрасно подойдет для праздничного стола в качестве основного блюда. Мясо получается вкусным и сочным, просто тает во рту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм Шейка
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки Для жарки
- Майонез 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарезаем мясо поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см, лучше резать когда мясо слегка разморожено, каждый кусочек отбить посолить, поперчить смесью перцев для мяса с двух сторон.
Шаг 2

Пока мясо оттаивает готовим начинку, нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности.
Шаг 3

Шампиньоны помыть и нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле, затем добавляем к луку.
Шаг 4

Равномерно выкладываем на отбитые кусочки начинку, предварительно смазав мясо майонезом, сворачиваем в рулет и связываем ниточкой или закалываем зубочисткой.
Шаг 5

Разогрев духовку до 180 градусов на противень, смазанный растительным маслом, выкладываем рулетики и выпекаем 25-30 минут. Перед подачей на стол не забудьте удалить ниточки из рулетиков.
Видео рецепт "Мясные рулетики с начинкой"

Похожие рецепты








