Мясные рулетики с начинкой
Простой рецепт мясных рулетиков с начинкой прекрасно подойдет для праздничного стола в качестве основного блюда. Мясо получается вкусным и сочным, просто тает во рту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
Шейка - Шампиньоны 200 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
Для жарки - Лук репчатый 1 Штука
- Смесь перцев По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем мясо поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см, лучше резать когда мясо слегка разморожено, каждый кусочек отбить посолить, поперчить смесью перцев для мяса с двух сторон.
Шаг 2
Пока мясо оттаивает готовим начинку, нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности.
Шаг 3
Шампиньоны помыть и нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле, затем добавляем к луку.
Шаг 4
Равномерно выкладываем на отбитые кусочки начинку, предварительно смазав мясо майонезом, сворачиваем в рулет и связываем ниточкой или закалываем зубочисткой.
Шаг 5
Разогрев духовку до 180 градусов на противень, смазанный растительным маслом, выкладываем рулетики и выпекаем 25-30 минут. Перед подачей на стол не забудьте удалить ниточки из рулетиков.