Мясные рулетики в фольге
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мясные рулетики в фольге

Если вы относите себя к настоящим любителям мяса, тогда предлагаю вам удивительный вариант - рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге с курицей, индейкой и беконом. Заинтригованы?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 300 Грамм
  • Курица 300 Грамм
  • Индейка 300 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Розмарин 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

290 ккал

Калорийность

25 г

Белки

18 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге начинается с маринования мяса. Курицу (можно использовать не только филе, но и мясо с голени, например) и индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосочками. Соединить в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку розмарина и оставить на 15-20 минут. При желании можно добавить немного острого соуса или горчицы. Тем временем можно заняться подготовкой бекона. На лист фольги выложить полосочки бекона на небольшом расстоянии.

Шаг 2

2. Вторым этапом нужно выложить полосочки бекона так, чтобы они накрыли промежутки. Таким образом, создастся плотная оболочка для рулета. На край бекона выложить курицу и индейку.

Шаг 3

3. Теперь рулет необходимо плотно завернуть, прикладывая силу, чтобы он как следует прессовался.

Шаг 4

4. Теперь рулетик можно поместить в форму для запекания и отправить в разогретую духовку минут на 20.

Шаг 5

5. Мясные рулетики в фольге в домашних условиях готовы, однако у этого рецепта есть еще один секрет.

Шаг 6

6. На разогретой сковороде можно обжарить рулет со всех сторон до образования аппетитной корочки.

Шаг 7

7. Слегка остывший рулет можно нарезать небольшими кусочками и подавать к столу с овощами, гарниром, омлетом или любимым соусом.

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Маргарита Барейко
04.07.2016 16:52
Красивые рулетики, после обжаривания получилась очень аппетитная корочка.

Похожие рецепты

 
×