Мясные рулетики в фольге
Если вы относите себя к настоящим любителям мяса, тогда предлагаю вам удивительный вариант - рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге с курицей, индейкой и беконом. Заинтригованы?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 300 Грамм
- Курица 300 Грамм
- Индейка 300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Розмарин 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге начинается с маринования мяса. Курицу (можно использовать не только филе, но и мясо с голени, например) и индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосочками. Соединить в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку розмарина и оставить на 15-20 минут. При желании можно добавить немного острого соуса или горчицы. Тем временем можно заняться подготовкой бекона. На лист фольги выложить полосочки бекона на небольшом расстоянии.
Шаг 2
2. Вторым этапом нужно выложить полосочки бекона так, чтобы они накрыли промежутки. Таким образом, создастся плотная оболочка для рулета. На край бекона выложить курицу и индейку.
Шаг 3
3. Теперь рулет необходимо плотно завернуть, прикладывая силу, чтобы он как следует прессовался.
Шаг 4
4. Теперь рулетик можно поместить в форму для запекания и отправить в разогретую духовку минут на 20.
Шаг 5
5. Мясные рулетики в фольге в домашних условиях готовы, однако у этого рецепта есть еще один секрет.
Шаг 6
6. На разогретой сковороде можно обжарить рулет со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Шаг 7
7. Слегка остывший рулет можно нарезать небольшими кусочками и подавать к столу с овощами, гарниром, омлетом или любимым соусом.