Свиные рулетики с начинкой
Рецепт свиных рулетиков с начинкой пригодится всем, кто думает, что бы такого вкусненького на этот раз приготовить, чем удивить дорогих гостей. Это блюдо - просто феерия вкуса, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
без костей - Соль, перец По вкусу
- Молотый кориандр По вкусу
-
Морковь
1 Штука
очищенная - Маринованный огурец 2-3 Штук
-
Кулинарная нитка
1 Штука
любая не крашенная натуральная (лучше всего) нить, бечевка или тонкая веревка -
Луковица
1 Штука
для соуса - Белые сушеные грибы 30 Грамм
-
Мука
1 Ст. ложка
для соуса - Бульон 1+1/2 Стакана
- Густые сливки 1/4 Стакана
- Сметана 1 Ст. ложка
Шаг 1
Влейте около 1/2 стакана кипятка в сухие грибы. Пусть постоят около 5-10 минут, пока грибы не смягчатся, после чего мелко нарежьте.
Шаг 2
Свинину нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см. Солим, приправляем специями и отбиваем молоточком. Нарезаем мелкой соломкой морковь и огурец. Выложите содержимое для рулета таким образом, как это показано на фото.
Шаг 3
Сверните рулетики, фиксируя их кулинарной нитью. Разогрейте в сковороде на сильном огне 2 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарьте свинину до коричневого цвета со всех сторон.
Шаг 4
В той же сковороде растопите 1-1/2 столовые ложки сливочного масла. Добавить лук, грибы, приправьте 1/4 чайной ложки соли. Тушите на среднем огне до смягчения, около 5-7 минут. Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
Шаг 5
Добавьте в обжаренные грибы бульон и хорошенько перемешайте, чтобы не оставалось никаких комочков. Выложите обжаренные рулеты и тушите около 20 минут.
Шаг 6
Благодаря этому соусу, свинина становится очень сочной и нежной. Когда кол-во соуса уменьшится, добавляем сливки, сметану, перемешиваем и убираем с огня.