Рулетики из свинины, запеченные в духовке
Рулетики из свинины, запеченные в духовке - простейшее блюдо домашней кухни, которое получается настолько эффектным и вкусным, что его не стыдно поставить и на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 10 Штук
- Дижонская горчица - По вкусу
- Зеленый лук - По вкусу
- Майонез - По вкусу
- Вяленые томаты 150 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Вино белое сухое - По вкусу
- Свиные эскалопы 8 Штук
- Российский сыр 200 Грамм
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Эскалопы обычно продаются довольно толстыми, поэтому каждый эскалоп нужно разрезать пополам вдоль.
Шаг 3
Каждый эскалоп хорошенько отбиваем, натираем солью и перцем.
Шаг 4
Теперь возьмемся за начинку: сыр натрем на крупной терке, грибы и томаты нарежем небольшими кусочками, зеленый лук мелко нашинкуем. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 5
Каждый эскалоп смазываем горчицей.
Шаг 6
Выкладываем на каждый эскалоп небольшое количество начинки.
Шаг 7
Сворачиваем рулетики, укладываем их в форму для запекания швом вниз.
Шаг 8
Смешиваем до однородности майонез, оливковое масло и вино. Заливаем получившимся соусом рулеты.
Шаг 9
Запекаем приблизительно 1 час при 190 градусах. Рулеты должны покрыться красивой корочкой, но внутри остаться мягкими. Подавать горячими. Приятного аппетита! :)