Рулетики из свинины, запеченные в духовке
Рулетики из свинины, запеченные в духовке - простейшее блюдо домашней кухни, которое получается настолько эффектным и вкусным, что его не стыдно поставить и на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 10 штук
- Дижонская горчица - по вкусу
- Зеленый лук - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Вяленые томаты 150 грамм
- Соль, перец - по вкусу
- Вино белое сухое - по вкусу
- Свиные эскалопы 8 штук
- Российский сыр 200 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Эскалопы обычно продаются довольно толстыми, поэтому каждый эскалоп нужно разрезать пополам вдоль.
Шаг 3

Каждый эскалоп хорошенько отбиваем, натираем солью и перцем.
Шаг 4

Теперь возьмемся за начинку: сыр натрем на крупной терке, грибы и томаты нарежем небольшими кусочками, зеленый лук мелко нашинкуем. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 5

Каждый эскалоп смазываем горчицей.
Шаг 6

Выкладываем на каждый эскалоп небольшое количество начинки.
Шаг 7

Сворачиваем рулетики, укладываем их в форму для запекания швом вниз.
Шаг 8

Смешиваем до однородности майонез, оливковое масло и вино. Заливаем получившимся соусом рулеты.
Шаг 9

Запекаем приблизительно 1 час при 190 градусах. Рулеты должны покрыться красивой корочкой, но внутри остаться мягкими. Подавать горячими. Приятного аппетита! :)
Видео рецепт "Рулетики из свинины, запеченные в духовке"



Похожие рецепты






