Свиные рулетики
1 ч. 30 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свиные рулетики

На обед, ужин, праздничный стол и даже на пикник такие аппетитные рулетики из свиной отбивной с начинкой из жареных грибочков станут настоящей находкой для каждой хозяйки. Попробуйте повторить дома!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная отбивная 700 Грамм
  • Грибы 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Луковица 2 Штуки
  • Сыр 200 Грамм
  • Сливки 1.5 Стакана
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Сыр натрите на терке, яйца отварите вкрутую, мясо нарежьте средними кусочками и отбейте.

1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Сыр натрите на терке, яйца отварите вкрутую, мясо нарежьте средними кусочками и отбейте.

Шаг 2

2. Лук очистите, тонко нарежьте и отправьте на сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне.

2. Лук очистите, тонко нарежьте и отправьте на сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне.

Шаг 3

3. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками. Выложите на сковороду. Посолите, поперчите, жарьте, помешивая, до готовности.

3. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками. Выложите на сковороду. Посолите, поперчите, жарьте, помешивая, до готовности.

Шаг 4

4. Переложите грибочки в глубокую мисочку и добавьте нарезанные кубиками яйца.

4. Переложите грибочки в глубокую мисочку и добавьте нарезанные кубиками яйца.

Шаг 5

5. Туда же отправьте сыр и как следует все перемешайте.

5. Туда же отправьте сыр и как следует все перемешайте.

Шаг 6

6. Выложите отбивную, на край поместите немного начинки.

6. Выложите отбивную, на край поместите немного начинки.

Шаг 7

7. Сверните аккуратно рулетиком и закрепите зубочистками.

7. Сверните аккуратно рулетиком и закрепите зубочистками.

Шаг 8

8. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите рулетики. Обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.

8. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите рулетики. Обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.

Шаг 9

9. Обжаренные рулетики переложите в жаропрочную форму. Подсолите их и поперчите по вкусу.

9. Обжаренные рулетики переложите в жаропрочную форму. Подсолите их и поперчите по вкусу.

Шаг 10

10. Сверху вылейте сливки. При необходимости можно добавить также немного воды или бульона, например. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

10. Сверху вылейте сливки. При необходимости можно добавить также немного воды или бульона, например. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Похожий видео рецепт "Свиные рулетики"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×