Свиные рулетики
На обед, ужин, праздничный стол и даже на пикник такие аппетитные рулетики из свиной отбивной с начинкой из жареных грибочков станут настоящей находкой для каждой хозяйки. Попробуйте повторить дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 400 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 1.5 Стакана
- Свиная отбивная 700 Грамм
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Луковица 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1
1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Сыр натрите на терке, яйца отварите вкрутую, мясо нарежьте средними кусочками и отбейте.
Шаг 2
2. Лук очистите, тонко нарежьте и отправьте на сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне.
Шаг 3
3. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками. Выложите на сковороду. Посолите, поперчите, жарьте, помешивая, до готовности.
Шаг 4
4. Переложите грибочки в глубокую мисочку и добавьте нарезанные кубиками яйца.
Шаг 5
5. Туда же отправьте сыр и как следует все перемешайте.
Шаг 6
6. Выложите отбивную, на край поместите немного начинки.
Шаг 7
7. Сверните аккуратно рулетиком и закрепите зубочистками.
Шаг 8
8. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите рулетики. Обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.
Шаг 9
9. Обжаренные рулетики переложите в жаропрочную форму. Подсолите их и поперчите по вкусу.
Шаг 10
10. Сверху вылейте сливки. При необходимости можно добавить также немного воды или бульона, например. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.