Свиные рулетики
1 ч. 30 мин
количество порций 8

Свиные рулетики

На обед, ужин, праздничный стол и даже на пикник такие аппетитные рулетики из свиной отбивной с начинкой из жареных грибочков станут настоящей находкой для каждой хозяйки. Попробуйте повторить дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 400 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливки 1.5 Стакана
  • Свиная отбивная 700 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Луковица 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Сыр натрите на терке, яйца отварите вкрутую, мясо нарежьте средними кусочками и отбейте.

Шаг 2

2. Лук очистите, тонко нарежьте и отправьте на сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне.

Шаг 3

3. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками. Выложите на сковороду. Посолите, поперчите, жарьте, помешивая, до готовности.

Шаг 4

4. Переложите грибочки в глубокую мисочку и добавьте нарезанные кубиками яйца.

Шаг 5

5. Туда же отправьте сыр и как следует все перемешайте.

Шаг 6

6. Выложите отбивную, на край поместите немного начинки.

Шаг 7

7. Сверните аккуратно рулетиком и закрепите зубочистками.

Шаг 8

8. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите рулетики. Обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.

Шаг 9

9. Обжаренные рулетики переложите в жаропрочную форму. Подсолите их и поперчите по вкусу.

Шаг 10

10. Сверху вылейте сливки. При необходимости можно добавить также немного воды или бульона, например. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Видео рецепт "Свиные рулетики"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные рулетики
Оценить рецепт
3.8 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×