Свиные рулеты с сочной начинкой на углях
4 ч. 0 мин
количество порций 6

Свиные рулеты с сочной начинкой на углях

Для приготовления этого рецепта придется немного повозиться, но результат вас очень порадует. Удивите гостей такими аппетитными рулетами! То, что нужно в тихий летний вечер!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
    карбонат
  • Сливочное масло 400 Грамм
  • Бекон копченый 300 Грамм
  • Укроп 2-3 Пучков
  • Соль 1 По вкусу
  • Чеснок 5-7 Зубчиков
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

497 ккал

Калорийность

4 г

Белки

53 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарежьте на кусочки и отбейте.

Шаг 2

Отдельно смешайте мягкое сливочное масло, зелень, чеснок, соль и немного специй.

Шаг 3

Каждый отбитый кусочек мяса смажьте масляной смесью, сверху выложите 2-3 кусочка бекона. Сверните рулетом. Проделайте данный процесс со всем мясом и начинкой.

Шаг 4

Готовые рулеты выложите на решетку.

Шаг 5

Готовьте на горячих углях, не забывая переворачивать.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×