Рулетики мясные с разной начинкой
Если вы устали от привычных горячих блюд, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить рулетики мясные с разной начинкой в аппетитной хрустящей корочке. Классно звучит?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 400 Грамм
- Сыр 200 Грамм
-
Яйцо
3 Штуки
для панировки - Горчица По вкусу
- Свиная отбивная 1.5 Килограмма
-
Растительное масло
1 Литр
для жарки во фритюре - Луковица 2-3 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 2 Стакана
- Соленые огурчики 4-6 Штук
- Отварные яйца 2 Штуки
Шаг 1
1. Для начала поставьте вариться вкрутую яйца. Параллельно на сковороде с небольшим количеством масла обжарьте нарезанный полукольцами лук.
Шаг 2
2. Пока обжаривается лук, вымойте, обсушите и нарежьте грибы.
Шаг 3
3. Добавьте грибы на сковороду. Жарьте на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 4
4. В глубокой мисочке соедините обжаренные грибы и нарезанные кубиками яйца.
Шаг 5
5. Добавьте тертый сыр.
Шаг 6
6. Все перемешайте. Вот, одна начинка уже готова.
Шаг 7
7. Со второй начинкой все просто: нарежьте тонкими брусочками огурчики.
Шаг 8
8. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Аккуратно отбейте каждый кусочек с двух сторон. По вкусу посолите и поперчите мясо. Но учитывайте соль в начинках.
Шаг 9
9. Все, можно начинать собирать наши рулетики. Выложите кусочек свинины, на край поместите небольшое количество начинки.
Шаг 10
10. И аккуратно сверните всё рулетом.
Шаг 11
11. Второй вариант начинки — это тонкий слой горчицы.
Шаг 12
12. И огурчик.
Шаг 13
13. Все, можно заворачивать.
Шаг 14
14. Подготовьте две глубокие мисочки: со взбитым яйцом и панировочными сухарями. Разогрейте как следует на сковороде растительное масло.
Шаг 15
15. Окуните каждый рулетик сначала в яйцо…
Шаг 16
16. …а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 17
17. Жарьте в большом количестве масла на среднем огне до аппетитной румяной корочки.
Шаг 18
18. Перед подачей выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита!