Рулетики мясные с разной начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулетики мясные с разной начинкой

Если вы устали от привычных горячих блюд, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить рулетики мясные с разной начинкой в аппетитной хрустящей корочке. Классно звучит?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная отбивная 1.5 Килограмма
  • Грибы 400 Грамм
  • Луковица 2-3 Штук
  • Отварные яйца 2 Штуки
  • Сыр 200 Грамм
  • Соленые огурчики 4-6 Штук
  • Горчица По вкусу
  • Яйцо 3 Штуки
    для панировки
  • Панировочные сухари 2 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Литр
    для жарки во фритюре

Шаг 1

1. Для начала поставьте вариться вкрутую яйца. Параллельно на сковороде с небольшим количеством масла обжарьте нарезанный полукольцами лук.

1. Для начала поставьте вариться вкрутую яйца. Параллельно на сковороде с небольшим количеством масла обжарьте нарезанный полукольцами лук.

Шаг 2

2. Пока обжаривается лук, вымойте, обсушите и нарежьте грибы.

2. Пока обжаривается лук, вымойте, обсушите и нарежьте грибы.

Шаг 3

3. Добавьте грибы на сковороду. Жарьте на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

3. Добавьте грибы на сковороду. Жарьте на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 4

4. В глубокой мисочке соедините обжаренные грибы и нарезанные кубиками яйца.

4. В глубокой мисочке соедините обжаренные грибы и нарезанные кубиками яйца.

Шаг 5

5. Добавьте тертый сыр.

5. Добавьте тертый сыр.

Шаг 6

6. Все перемешайте. Вот, одна начинка уже готова.

6. Все перемешайте. Вот, одна начинка уже готова.

Шаг 7

7. Со второй начинкой все просто: нарежьте тонкими брусочками огурчики.

7. Со второй начинкой все просто: нарежьте тонкими брусочками огурчики.

Шаг 8

8. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Аккуратно отбейте каждый кусочек с двух сторон. По вкусу посолите и поперчите мясо. Но учитывайте соль в начинках.

8. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Аккуратно отбейте каждый кусочек с двух сторон. По вкусу посолите и поперчите мясо. Но учитывайте соль в начинках.

Шаг 9

9. Все, можно начинать собирать наши рулетики. Выложите кусочек свинины, на край поместите небольшое количество начинки.

9. Все, можно начинать собирать наши рулетики. Выложите кусочек свинины, на край поместите небольшое количество начинки.

Шаг 10

10. И аккуратно сверните всё рулетом.

10. И аккуратно сверните всё рулетом.

Шаг 11

11. Второй вариант начинки — это тонкий слой горчицы.

11. Второй вариант начинки — это тонкий слой горчицы.

Шаг 12

12. И огурчик.

12. И огурчик.

Шаг 13

13. Все, можно заворачивать.

13. Все, можно заворачивать.

Шаг 14

14. Подготовьте две глубокие мисочки: со взбитым яйцом и панировочными сухарями. Разогрейте как следует на сковороде растительное масло.

14. Подготовьте две глубокие мисочки: со взбитым яйцом и панировочными сухарями. Разогрейте как следует на сковороде растительное масло.

Шаг 15

15. Окуните каждый рулетик сначала в яйцо…

15. Окуните каждый рулетик сначала в яйцо…

Шаг 16

16. …а затем обваляйте в панировочных сухарях.

16. …а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 17

17. Жарьте в большом количестве масла на среднем огне до аппетитной румяной корочки.

17. Жарьте в большом количестве масла на среднем огне до аппетитной румяной корочки.

Шаг 18

18. Перед подачей выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. 
Приятного аппетита!

18. Перед подачей выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рулетики мясные с разной начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×