Крученики из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Крученики из свинины

Крученики - маленькие мясные рулетики с разной начинкой. Я приготовил крученики из свинины с начинкой из болгарского перца и шампиньонов. Блюдо украсит любой праздничный стол!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 1 Килограмм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Рис вареный 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
    петрушка, укроп
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свиную вырезку режем кусками (толщиной 1 см). Солим, перчим и отбиваем, чтобы получились широкие тонкие куски.

Шаг 2

Шампиньоны аккуратно промойте, перец болгарский очищаем от семян.

Шаг 3

Режем мелкими кубиками.

Шаг 4

Разогрейте на сковороде сливочное масло, обжарьте измельченный лук, добавьте грибы и перец. Посолите и поперчите, а через несколько минут добавьте вареный рис и 1 ст.л. измельченной зелени. Тщательно перемешайте. Начинка готова!

Шаг 5

На каждый кусок свинины выкладываем по 2 ч.л. начинки, скручиваем мясо рулетиком.

Шаг 6

Крепим крученики зубочистками.

Шаг 7

Обжариваем на растительном масле до румяности. Кладем в глубокий противень, заливаем подсоленным бульоном и запекаем 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Через полчаса переворачиваем крученики.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крученики из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крученики из свинины
Оценить рецепт
4.9, всего 15

Комментарии к рецепту

Константин Брусилов
14.05.2015 20:31
А так всё замечательно!!
Константин Брусилов
14.05.2015 20:31
Это эскалоп,а не вырезка!!)

Похожие рецепты

 
×