Крученики из свинины
Крученики - маленькие мясные рулетики с разной начинкой. Я приготовил крученики из свинины с начинкой из болгарского перца и шампиньонов. Блюдо украсит любой праздничный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Рис вареный 100 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
-
Зелень
По вкусу
петрушка, укроп - Свиная вырезка 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свиную вырезку режем кусками (толщиной 1 см). Солим, перчим и отбиваем, чтобы получились широкие тонкие куски.
Шаг 2
Шампиньоны аккуратно промойте, перец болгарский очищаем от семян.
Шаг 3
Режем мелкими кубиками.
Шаг 4
Разогрейте на сковороде сливочное масло, обжарьте измельченный лук, добавьте грибы и перец. Посолите и поперчите, а через несколько минут добавьте вареный рис и 1 ст.л. измельченной зелени. Тщательно перемешайте. Начинка готова!
Шаг 5
На каждый кусок свинины выкладываем по 2 ч.л. начинки, скручиваем мясо рулетиком.
Шаг 6
Крепим крученики зубочистками.
Шаг 7
Обжариваем на растительном масле до румяности. Кладем в глубокий противень, заливаем подсоленным бульоном и запекаем 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Через полчаса переворачиваем крученики.
Шаг 8
Приятного аппетита!