Рулетики из сыра с начинкой
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулетики из сыра с начинкой

Закончились идеи для закусок? Тогда вот вам интересный и простой рецепт рулетиков из сыра с начинкой из всеми любимого салатика из крабовых палочек. Звучит заманчиво? Вы легко их можете приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Плавленый сыр 8 Штук
    в ломтиках
  • Крабовые палочки 5-6 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень 1 Щепотка
  • Майонез 1 По вкусу
  • Кунжут 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

13 г

Белки

18 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом нужно отправить яйца в кастрюлю с холодной водой и отварить их вкрутую.

Шаг 2

2. Тем временем можно нарезать мелко крабовые палочки. Можно использовать также и другие морепродукты - отварные креветки, например, или кальмары.

Шаг 3

3. Свежую зелень, которая есть под рукой, вымыть, дать ей обсохнуть и измельчить. В рецепт приготовления рулетиков из сыра с начинкой можно использовать также свежий огурец, который идеально дополнить ингредиенты салата.

Шаг 4

4. Яйца остудить и очистить. Нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5

5. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Добавить к яйцам.

Шаг 6

6. К яйцам добавить крабовые палочки и зелень. Все как следует перемешать и заправить майонезом. При желании в качестве заправки можно использовать сметану с горчицей.

Шаг 7

7. Ломтик сыра освободить от упаковки и аккуратно распределить по поверхности небольшое количество салата.

Шаг 8

8. Свернуть сыр рулетом и плотно прижать край. Благодаря текстуре сыра, рулет можно и не закреплять зубочистками или шпажками. Такие рулетики из сыра с начинкой в домашних условиях прекрасно держать форму.

Шаг 9

9. Классический рецепт рулетиков из сыра с начинкой в данном случае дополнен кунжутом. Его нужно предварительно обжарить на сухой сковороде и остудить. Чтобы панировка ровно ложилась на поверхность сыра, его нужно смазать небольшим количеством майонеза. Вот и все, закуску можно подавать к столу.

Оценить рецепт
4.4, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×