Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
    отбивные
  • Яйца 3 Штуки
    вкрутую
  • Лук зеленый 1 Пучок
    побольше
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сухари молотые 1,5 Стакана
  • Мука пшеничная 1 Стакан
    в/сорт
  • Горчица зерновая 1 Ст. ложка
  • Перец чили 1 Щепотка
  • Черный перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки

Шаг 1

Для начинки сварите вкрутую яйца, охладите  и мелко порубите их. 
Добавьте  мелко нашинкованный зеленый лук, тертый сыр (грамм 50), горчицу и немного перца чили. Посолите и хорошо перемешайте.

Для начинки сварите вкрутую яйца, охладите и мелко порубите их. Добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, тертый сыр (грамм 50), горчицу и немного перца чили. Посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Свинину отбейте потоньше, выкладывая ломтики мяса в пакет, чтобы не пачкать кухню.

Свинину отбейте потоньше, выкладывая ломтики мяса в пакет, чтобы не пачкать кухню.

Шаг 3

На каждую отбивную положите тонкий ломтик сыра, сверху — ложку луковой начинки.

На каждую отбивную положите тонкий ломтик сыра, сверху — ложку луковой начинки.

Шаг 4

Сверните в тугой рулетик.

Сверните в тугой рулетик.

Шаг 5

Взбейте яйца с солью и черным перцем, добавив немножко хлопьев чили.

Взбейте яйца с солью и черным перцем, добавив немножко хлопьев чили.

Шаг 6

Приготовьте панировочную линию, насыпав в тарелки муку и просеянные молотые сухари. Каждый рулетик обваляйте сначала в муке, а затем полностью обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях.

Приготовьте панировочную линию, насыпав в тарелки муку и просеянные молотые сухари. Каждый рулетик обваляйте сначала в муке, а затем полностью обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях.

Шаг 7

Жарьте фламенкины на хорошо разогретом масле до румяной корочки со всех сторон, аккуратно переворачивая щипцами, чтобы не повредить панировку. Выкладывайте на сковороду швом вниз.

Жарьте фламенкины на хорошо разогретом масле до румяной корочки со всех сторон, аккуратно переворачивая щипцами, чтобы не повредить панировку. Выкладывайте на сковороду швом вниз.

Шаг 8

Готовые фламенкины выкладывайте на салфетки для удаления лишнего жира. Подавать сытные фламенкины лучше со свежими овощами или салатами и зеленью.

Готовые фламенкины выкладывайте на салфетки для удаления лишнего жира. Подавать сытные фламенкины лучше со свежими овощами или салатами и зеленью.


Комментарии к рецепту

Оксана Горшкова АВТОР
02.10.2019 19:55
На здоровье! Приятно, что Вам понравилось!
Анна Хиврич
02.10.2019 15:25
Отлично получилось, спасибо большое. Хорошее блюдо. Очень вкусно
Оксана Горшкова АВТОР
30.07.2018 10:09
:smile: Благодарю Вас! Все так, еще и начинки менять можно!
Зоя Шунина
30.07.2018 09:42
Заечательное блюдо! Красивое, вкусное и нарядное.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×