Крученики с сыром
Крученики приготовленные по этому рецепту получаются мягкими, со сливочным вкусом и румяной корочкой. Получается вкусное, сытное блюдо, которое готовится без всяких проблем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
-
Сыр
150 Грамм
твердый - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Аджика По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кручеников с сыром.
Шаг 2
Свинину вымойте, обсушите и порежьте на пластины.
Шаг 3
Куски свинины посолите, поперчите, посыпьте аджикой и тертым чесноком. Сложите в миску и уберите в холодильник на 2 часа мариноваться.
Шаг 4
Затем каждый кусок мяса отбейте с двух сторон.
Шаг 5
Сыр натрите на мелкой терке, отложите немного в тарелку. Остальным сыром посыпьте поверхность каждого куска мяса.
Шаг 6
Сверните рулетики и зафиксируйте их зубочистками, чтобы не раскрывались.
Шаг 7
Сложите получившиеся крученики в форму для запекания.
Шаг 8
Смажьте поверхность кручеников майонезом.
Шаг 9
Посыпьте майонезный слой отложенным сыром.
Шаг 10
Поставьте в горячую духовку и запекайте крученики в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!