Крученики из свинины с грибами
Предлагаю приготовить замечательное, вкусное блюдо — крученики из свинины с грибами. Готовятся очень просто. Сделав один раз, вы будете готовить их часто. Рассказываю, как приготовить эту вкуснятину!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 450 Грамм
-
Грибы
170 Грамм
свежие - Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
-
Вода
80 Грамм
или мясной бульон - Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разрежьте вырезку на 10 ломтиков толщиной в 1 см. Положите кусочек мяса в полиэтиленовый пакет и отбейте молоточком, чтобы получился тонкий пласт. Натрите мясо смесью соли и черного перца.
Шаг 2
В сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст.л. оливкового масла и обжарьте репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами, в течение 3 минут, а затем добавьте нарезанные грибы. Тушите грибы с луком еще 7 минут.
Шаг 3
Положите сметану, приправьте начинку солью и перцем, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
Шаг 4
Положите по 1 ст.л. ложке начинки на каждый ломтик мяса и плотно сверните рулетики. Если необходимо, их можно закрепить зубочистками.
Шаг 5
Нагрейте 2 ст.л. оливкового масла в той же сковороде и обжарьте рулетики со всех сторон. Добавьте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности, примерно 30 минут.
Шаг 6
Выключите огонь, дайте блюду отдохнуть 5 минут, а затем подавайте его на стол.