Крученики из свинины с грибами
45 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алла

Крученики из свинины с грибами

Предлагаю приготовить замечательное, вкусное блюдо — крученики из свинины с грибами. Готовятся очень просто. Сделав один раз, вы будете готовить их часто. Рассказываю, как приготовить эту вкуснятину!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 450 Грамм
  • Грибы 170 Грамм
    свежие
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Вода 80 Грамм
    или мясной бульон
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разрежьте вырезку на 10 ломтиков толщиной в 1 см. Положите кусочек мяса в полиэтиленовый пакет и отбейте молоточком, чтобы получился тонкий пласт. Натрите мясо смесью соли и черного перца.

Шаг 2

В сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст.л. оливкового масла и обжарьте репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами, в течение 3 минут, а затем добавьте нарезанные грибы. Тушите грибы с луком еще 7 минут.

Шаг 3

Положите сметану, приправьте начинку солью и перцем, перемешайте и снимите сковороду с плиты.

Шаг 4

Положите по 1 ст.л. ложке начинки на каждый ломтик мяса и плотно сверните рулетики. Если необходимо, их можно закрепить зубочистками.

Шаг 5

Нагрейте 2 ст.л. оливкового масла в той же сковороде и обжарьте рулетики со всех сторон. Добавьте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности, примерно 30 минут.

Шаг 6

Выключите огонь, дайте блюду отдохнуть 5 минут, а затем подавайте его на стол.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×