Крученики из свинины с грибами
Предлагаю приготовить замечательное, вкусное блюдо — крученики из свинины с грибами. Готовятся очень просто. Сделав один раз, вы будете готовить их часто. Рассказываю, как приготовить эту вкуснятину!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 170 грамм свежие
- Сметана 1 ст. ложка
- Свиная вырезка 450 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 80 грамм или мясной бульон
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разрежьте вырезку на 10 ломтиков толщиной в 1 см. Положите кусочек мяса в полиэтиленовый пакет и отбейте молоточком, чтобы получился тонкий пласт. Натрите мясо смесью соли и черного перца.
Шаг 2

В сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст.л. оливкового масла и обжарьте репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами, в течение 3 минут, а затем добавьте нарезанные грибы. Тушите грибы с луком еще 7 минут.
Шаг 3

Положите сметану, приправьте начинку солью и перцем, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
Шаг 4

Положите по 1 ст.л. ложке начинки на каждый ломтик мяса и плотно сверните рулетики. Если необходимо, их можно закрепить зубочистками.
Шаг 5

Нагрейте 2 ст.л. оливкового масла в той же сковороде и обжарьте рулетики со всех сторон. Добавьте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности, примерно 30 минут.
Шаг 6

Выключите огонь, дайте блюду отдохнуть 5 минут, а затем подавайте его на стол.
Похожие рецепты








