Шницель с грибами
Очень вкусный шницель с грибами готовится непростым способом, секрет которого я расскажу вам. Быстрое и сытное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
-
Грибы
200 Грамм
Любые. - Репчатый лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
191 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Почистите лук, помойте хорошо грибы. Нарежьте всё мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности.
Шаг 2
Кусочки свинины разрежьте вдоль, но не до конца. Сделайте кармашек.
Шаг 3
В "кармашек" из свинины сложите начинку из лука и грибов.
Шаг 4
Посолите, поперчите по вкусу, закройте и закрепите шпажками.
Шаг 5
Обжаривайте на растительном масле шницель с грибами до готовности мяса.
Видео рецепт "Шницель с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Крученики из свинины с грибами
40 мин
Мясо под грибочками
1 ч. 30 мин
Свинина со сметаной и сыром
1 ч. 0 мин
Балык на кости
2 ч. 0 мин
Картошка со свининой и грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Свинина, фаршированная грибами и сыром
1 ч. 30 мин
Свинина, тушеная с грибами
45 мин
Паста со свининой и грибами