Найти идеальный рецепт


Шницель с грибами
1 ч.
3

Шницель с грибами

Очень вкусный шницель с грибами готовится непростым способом, секрет которого я расскажу вам. Быстрое и сытное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Грибы 200 грамм Любые.
  • Репчатый лук 1 штука

Калорийность

191 ккал

Калорийность

18 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Почистите лук, помойте хорошо грибы. Нарежьте всё мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности.

Шаг 2

Кусочки свинины разрежьте вдоль, но не до конца. Сделайте кармашек.

Шаг 3

В "кармашек" из свинины сложите начинку из лука и грибов.

Шаг 4

Посолите, поперчите по вкусу, закройте и закрепите шпажками.

Шаг 5

Обжаривайте на растительном масле шницель с грибами до готовности мяса.

Видео рецепт "Шницель с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель с грибами
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Котлеты с грибной поливкой
Ошеек Молоко Куриный бульон Горгонзола Кетчуп Панировочные сухари Куриный бульон Вустерский соус Поливка: оливковое масло Сливочное масло Мука Оливковое масло Томатная паста Черный перец Соль Тимьян Чеснок Миндаль Лук Кримини Яйца Соль и перец
Рецепт котлет с поливкой из грибов и сыра горгонзола.
1 ч.
4.5
Котлеты "Марешаль"
Грудка куриная Масло растительное Сухари панировочные Грибы консервированные Масло сливочное Укроп Яйцо Соль Перец черный
Все, кто любят котлеты по-киевски, по достоинству оценят этот рецепт. Ведь они похожи, с той лишь разницей, что здесь основная начинка — грибы. Берите на вооружение!
40 мин
5.0
Стейк с грибами
Бульон мясной Шампиньоны Масло сливочное Масло оливковое Мука Соус соевый Чеснок сушеный Соль Перец черный молотый Стейк говяжий рибай Лук Перец душистый молотый
Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус - это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка с грибами.
40 мин
5.0

×