Шницель с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Шницель с грибами

Очень вкусный шницель с грибами готовится непростым способом, секрет которого я расскажу вам. Быстрое и сытное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Грибы 200 Грамм
    Любые.
  • Репчатый лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

18 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Почистите лук, помойте хорошо грибы. Нарежьте всё мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности.

Шаг 2

Кусочки свинины разрежьте вдоль, но не до конца. Сделайте кармашек.

Шаг 3

В "кармашек" из свинины сложите начинку из лука и грибов.

Шаг 4

Посолите, поперчите по вкусу, закройте и закрепите шпажками.

Шаг 5

Обжаривайте на растительном масле шницель с грибами до готовности мяса.

Видео рецепт "Шницель с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель с грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×