Шницель из куриной грудки
Шницель из куриной грудки - очень простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное! В дополнение к нему я готовлю ароматный грибной соус. Попробуйте, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Сухари панировочные 1 Стакан
- Мука 1/2 Стакана
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Каждую куриную грудку разделяем вдоль на несколько частей, аккуратно отбиваем.
Шаг 2
Солим и перчим со всех сторон.
Шаг 3
Для панировки подготовим три тарелки: 1) взбитое яйцо, 2) панировочные сухари, 3) мука. Тем временем нагрейте сковороду с маслом.
Шаг 4
Грудку обваляйте в муке, окуните в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжаривайте на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Следите, чтобы ничего не подгорело! Должен получится красивый золотистый цвет.
Шаг 6
К столу подавайте с соусом, например, грибным. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шницель из куриной грудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Мясные отбивные
12 ч. 0 мин
Отбивные из куриных грудок
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в яйце
30 мин
Куриные оладушки
5 мин
Кляр для наггетсов
30 мин
Шницель по-министерски с маслом
30 мин
Шницель по-министерски куриный
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в панировке