Шницель из куриной грудки
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шницель из куриной грудки

Шницель из куриной грудки - очень простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное! В дополнение к нему я готовлю ароматный грибной соус. Попробуйте, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сухари панировочные 1 Стакан
  • Мука 1/2 Стакана
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Каждую куриную грудку разделяем вдоль на несколько частей, аккуратно отбиваем.

Шаг 2

Солим и перчим со всех сторон.

Шаг 3

Для панировки подготовим три тарелки: 1) взбитое яйцо, 2) панировочные сухари, 3) мука. Тем временем нагрейте сковороду с маслом.

Шаг 4

Грудку обваляйте в муке, окуните в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжаривайте на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Следите, чтобы ничего не подгорело! Должен получится красивый золотистый цвет.

Шаг 6

К столу подавайте с соусом, например, грибным. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шницель из куриной грудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель из куриной грудки
Оценить рецепт
4.2, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×