Сиченики куриные
Готовим сегодня вкуснейшие и аппетитные куриные сиченики. Это своего рода рубленые котлеты из куриного филе, с добавлением сметаны, яйца, лука и чеснока. Получается невероятно вкусно! Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Чеснок 15 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе ополосните и просушите. Нарежьте филе небольшими по размеру кубиками. Переложите филе в миску.
Шаг 3
Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте лук и чеснок в миску.
Шаг 4
Следом добавьте сметану, вбейте крупное куриное яйцо. Перемешайте все.
Шаг 5
Добавьте муку, соль и молотый перец.
Шаг 6
Еще раз все перемешайте.
Шаг 7
Сковороду прогрейте и смажьте маслом. Выложите ложкой приготовленный фарш. Жарьте сиченики с каждой стороны по 5 минут на небольшом огне.
Шаг 8
Приятного аппетита!