Сиченики куриные
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Сиченики куриные

Готовим сегодня вкуснейшие и аппетитные куриные сиченики. Это своего рода рубленые котлеты из куриного филе, с добавлением сметаны, яйца, лука и чеснока. Получается невероятно вкусно! Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 70 Грамм
  • Чеснок 15 Грамм
  • Сметана 50 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

3 г

Белки

23 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе ополосните и просушите. Нарежьте филе небольшими по размеру кубиками. Переложите филе в миску.

Шаг 3

Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте лук и чеснок в миску.

Шаг 4

Следом добавьте сметану, вбейте крупное куриное яйцо. Перемешайте все.

Шаг 5

Добавьте муку, соль и молотый перец.

Шаг 6

Еще раз все перемешайте.

Шаг 7

Сковороду прогрейте и смажьте маслом. Выложите ложкой приготовленный фарш. Жарьте сиченики с каждой стороны по 5 минут на небольшом огне.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сиченики куриные"

Видео рецепт Сиченики куриные
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×