Чебуреки с курицей и сыром
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия М.

Чебуреки с курицей и сыром

Чебуреки с курицей и сыром получаются очень сочные и вкусные. Подавать к столу их лучше с ароматным горячим чаем. Обязательно приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 Стакан
  • Мука 350 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    1 щепотка — в тесто, остальное — в фарш
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 70 Миллилитров
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте воду комнатной температуры. Всыпьте щепотку соли.

Шаг 3

Добавьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Куриную грудку перекрутите на мясорубке. Добавьте в фарш соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.

Шаг 6

Затем добавьте в фарш тертый на крупной терке твердый сыр. Снова все тщательно перемешайте.

Шаг 7

Тесто разделите на одинаковые по размеру кусочки.

Шаг 8

Каждый раскатайте скалкой в тонкий пласт.

Шаг 9

Выложите на один край начинку из фарша и сыра.

Шаг 10

Скрепите руками, а затем вилкой края.

Шаг 11

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите чебуреки. Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 12

Выложите готовые чебуреки на блюдо.

Шаг 13

Подайте их к столу.

Видео рецепт "Чебуреки с курицей и сыром"

Видео рецепт Чебуреки с курицей и сыром
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×