Чебуреки с курицей и сыром
Чебуреки с курицей и сыром получаются очень сочные и вкусные. Подавать к столу их лучше с ароматным горячим чаем. Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 Стакан
- Мука 350 Грамм
-
Соль
0,5 Чайных ложки
1 щепотка — в тесто, остальное — в фарш - Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Куриное филе 300 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте воду комнатной температуры. Всыпьте щепотку соли.
Шаг 3
Добавьте муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Куриную грудку перекрутите на мясорубке. Добавьте в фарш соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.
Шаг 6
Затем добавьте в фарш тертый на крупной терке твердый сыр. Снова все тщательно перемешайте.
Шаг 7
Тесто разделите на одинаковые по размеру кусочки.
Шаг 8
Каждый раскатайте скалкой в тонкий пласт.
Шаг 9
Выложите на один край начинку из фарша и сыра.
Шаг 10
Скрепите руками, а затем вилкой края.
Шаг 11
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите чебуреки. Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 12
Выложите готовые чебуреки на блюдо.
Шаг 13
Подайте их к столу.