Чебуреки сырные
А вы любите чебуреки? Этот рецепт приготовления чебуреков сырных для меня неотделимо связан с морем - именно на отдыхе в Крыму я их часто ела, поэтому и люблю их особенной любовью. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Килограмм
- Сыворотка 300 Миллилитров
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Щепотка
-
Масло растительное
По вкусу
для фритюра -
Сыр твердый
150 Грамм
любой вид сыра
Количество порций
Калорийность
210 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем просеянную муку, сыворотку и масло, добавим сахар и соль, перемешаем. Вымешаем однородное тесто.
Шаг 2
2. Теперь это тесто делим на одинаковые кусочки, и каждый из них аскатаем тонкую лепешку. Натираем сыр на терке, помещаем внутрь и закрываем края теста.
Шаг 3
3. Жарим теперь чебуреки в раскаленном масле, пока не станут равномерно золотистыми и красивыми. После этого откинем на салфетку, чтобы лишний жир ушел.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чебуреки сырные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Кексы "Мадлен"
2 ч. 0 мин
Торт «Экзотик»
2 ч. 0 мин
Кофейный чизкейк с шоколадным ганашем
2 ч. 0 мин
Кексы на завтрак
1 ч. 50 мин
Сырные крекеры на масле
20 мин
Хачапури по-аджарски в багете
30 мин
Тесто для грибочков в формочке
30 мин
Сырники (творожники) в духовке