Чебуреки сырные
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Чебуреки сырные

А вы любите чебуреки? Этот рецепт приготовления чебуреков сырных для меня неотделимо связан с морем - именно на отдыхе в Крыму я их часто ела, поэтому и люблю их особенной любовью. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Килограмм
  • Сыворотка 300 Миллилитров
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Масло растительное По вкусу
    для фритюра
  • Сыр твердый 150 Грамм
    любой вид сыра
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешаем просеянную муку, сыворотку и масло, добавим сахар и соль, перемешаем. Вымешаем однородное тесто.

Шаг 2

2. Теперь это тесто делим на одинаковые кусочки, и каждый из них аскатаем тонкую лепешку. Натираем сыр на терке, помещаем внутрь и закрываем края теста.

Шаг 3

3. Жарим теперь чебуреки в раскаленном масле, пока не станут равномерно золотистыми и красивыми. После этого откинем на салфетку, чтобы лишний жир ушел.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чебуреки сырные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чебуреки сырные
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×