Чебуреки с мясом и сыром
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Чебуреки с мясом и сыром

Очень сочные и вкусные получаются чебуреки с мясом и сыром. Обязательно попробуйте их приготовить и угостите своих родных или гостей. Поверьте, они точно будут в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 0,5 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
    0,5 чайной ложки — в тесто, остальное — в мясной фарш
  • Мука 1,5-2 Стакана
  • Мясо 200 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лук 1/4 Штуки
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте воду, добавьте соль.

Шаг 3

Перемешайте и добавьте просеянную пшеничную муку.

Шаг 4

Замесите руками тесто. Оно должно быть такое, как на вареники.

Шаг 5

Мясо и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Натрите на крупной терке твердый сыр.

Шаг 7

Тесто разделите на равные кусочки.

Шаг 8

Раскатайте один кружок в тонкий пласт. Выложите на один край мясную начинку, а сверху немного тертого сыра.

Шаг 9

Сложите тесто пополам, придавите края вилкой. Таким образом сделайте остальные чебуреки.

Шаг 10

Жарьте чебуреки на сковороде в разогретом растительном масле до красивого золотистого цвета.

Шаг 11

Вот такие чебуреки с мясом и сыром получились!

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×