Чебуреки с мясом и сыром
Очень сочные и вкусные получаются чебуреки с мясом и сыром. Обязательно попробуйте их приготовить и угостите своих родных или гостей. Поверьте, они точно будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 0,5 Стакана
-
Соль
1 Чайная ложка
0,5 чайной ложки — в тесто, остальное — в мясной фарш - Мука 1,5-2 Стакана
- Мясо 200 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук 1/4 Штуки
-
Сыр
50 Грамм
твердый - Масло растительное 100 Миллилитров
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте воду, добавьте соль.
Шаг 3
Перемешайте и добавьте просеянную пшеничную муку.
Шаг 4
Замесите руками тесто. Оно должно быть такое, как на вареники.
Шаг 5
Мясо и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Шаг 7
Тесто разделите на равные кусочки.
Шаг 8
Раскатайте один кружок в тонкий пласт. Выложите на один край мясную начинку, а сверху немного тертого сыра.
Шаг 9
Сложите тесто пополам, придавите края вилкой. Таким образом сделайте остальные чебуреки.
Шаг 10
Жарьте чебуреки на сковороде в разогретом растительном масле до красивого золотистого цвета.
Шаг 11
Вот такие чебуреки с мясом и сыром получились!