Чебуреки с мясом и сыром
Очень сочные и вкусные получаются чебуреки с мясом и сыром. Обязательно попробуйте их приготовить и угостите своих родных или гостей. Поверьте, они точно будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 0,5 стакана
- Соль 1 ч. ложка 0,5 чайной ложки — в тесто, остальное — в мясной фарш
- Мука 1,5-2 стакана
- Мясо 200 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук 1/4 штуки
- Сыр 50 грамм твердый
- Масло растительное 100 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску влейте воду, добавьте соль.
Шаг 3

Перемешайте и добавьте просеянную пшеничную муку.
Шаг 4

Замесите руками тесто. Оно должно быть такое, как на вареники.
Шаг 5

Мясо и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Натрите на крупной терке твердый сыр.
Шаг 7

Тесто разделите на равные кусочки.
Шаг 8

Раскатайте один кружок в тонкий пласт. Выложите на один край мясную начинку, а сверху немного тертого сыра.
Шаг 9

Сложите тесто пополам, придавите края вилкой. Таким образом сделайте остальные чебуреки.
Шаг 10

Жарьте чебуреки на сковороде в разогретом растительном масле до красивого золотистого цвета.
Шаг 11

Вот такие чебуреки с мясом и сыром получились!
Похожие рецепты




