Фарш на чебуреки, сочный и вкусный
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина, свинина или баранина 500 Грамм
    по вкусу
  • Лук 1-2 Штук
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Я всегда готовлю чебуреки в домашних условиях, но фарш иногда не получается таким сочным, как по этому рецепту. Мне больше всего нравится начинка из говядины или баранины, но тут все дело во вкусовых предпочтениях.

Шаг 2

2. Если хотите получить сочный фарш, нужно измельчить мелко лук, чтобы он пустил сок. Именно луковый сок делает фарш сочным и ароматным. Лук следует натереть на мелкой терке или измельчить его блендером.

Шаг 3

3. Добавляем лук в фарш, солим и приправляем по вкусу. Теперь его нужно хорошо вымесить.

Шаг 4

4. Можно добавить немного воды, чтобы сделать фарш еще сочнее. Я еще пропускаю фарш с луком через мясорубку, тогда он получается идеальным для начинки.

Видео рецепт "Фарш на чебуреки, сочный и вкусный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш на чебуреки, сочный и вкусный
Оценить рецепт
4.9, всего 118

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×