Фарш на чебуреки, сочный и вкусный
Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина, свинина или баранина
500 Грамм
по вкусу - Лук 1-2 Штук
- Соль и специи По вкусу
Шаг 1
1. Я всегда готовлю чебуреки в домашних условиях, но фарш иногда не получается таким сочным, как по этому рецепту. Мне больше всего нравится начинка из говядины или баранины, но тут все дело во вкусовых предпочтениях.
Шаг 2
2. Если хотите получить сочный фарш, нужно измельчить мелко лук, чтобы он пустил сок. Именно луковый сок делает фарш сочным и ароматным. Лук следует натереть на мелкой терке или измельчить его блендером.
Шаг 3
3. Добавляем лук в фарш, солим и приправляем по вкусу. Теперь его нужно хорошо вымесить.
Шаг 4
4. Можно добавить немного воды, чтобы сделать фарш еще сочнее. Я еще пропускаю фарш с луком через мясорубку, тогда он получается идеальным для начинки.