Сочные чебуреки
Иногда хочется побаловать себя не очень полезной, но вкусной и сытной едой. На заметку хочу предложить вам несложный вариант, как приготовить сочные чебуреки в домашних условиях. Попробовать стоит :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
-
Растительное масло
2 Ст. ложки
+ для жарки - Молоко 150 Миллилитров
- Водка 1 Ст. ложка
-
Мука
3 Стакана
примерно -
Фарш
450 Грамм
+ вода - Луковица 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
Шаг 1
1. Для приготовления начинки соедините измельченный лук, пропустите через мясорубку мясо, добавьте соль, перец, специи по вкусу. Тщательно перемешайте и влейте 3-4 ложки воды (ее можно подливать по необходимости).
Шаг 2
2. Теперь можно заняться тестом. Соедините молоко и яйца, взбейте их немного. Добавьте растительное масло.
Шаг 3
3. Влейте водку.
Шаг 4
4. Всыпьте соль.
Шаг 5
5. Добавьте просеянную муку.
Шаг 6
6. Тщательно вымешайте.
Шаг 7
7. Разделите на 12-14 кусочков и тонко раскатайте. Выложите начинку и аккуратно слепите края.
Шаг 8
8. Выложите на сковороду с растительным маслом и жарьте до румяной корочки. Подавайте горячими.