Лучший рецепт чебуреков
45 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Ира Cамохина

Лучший рецепт чебуреков

Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть говядины 300 Грамм
  • Мякоть свинины 300 Грамм
  • Мука пшеничная 450-500 Грамм
  • Газированная вода 250 Миллилитров
  • Лук 2 Штуки
  • Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пропустите мясо и лук через мясорубку. В фарш добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник фарш, пока будете готовить тесто.

Шаг 2

В большую емкость просейте муку, добавьте соль и налейте минеральную воду. Тщательно вымесите тесто, оно должно получиться мягкими и эластичными.

Шаг 3

Разделите тесто на две части. Из каждой части сделайте колбаски. Они должны быть не очень толстые. Колбаски нарежьте на небольшие кусочки. Из такого количества ингредиентов у меня получается 15 частей.

Шаг 4

Каждый из кусочков раскатайте в круг диаметром приблизительно 20 см. На одну из половинок выложите фарш, не затрагивая край.

Шаг 5

Сложите тесто пополам, придавите пальчиками по краям, а после пройдитесь по ним вилкой.

Шаг 6

Налейте в сковородку масло и подождите, пока оно хорошенько разогреется. Жарьте чебуреки до коричневато-золотистого цвета с обеих сторон.

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×