Лучший рецепт чебуреков
Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть говядины 300 Грамм
- Мякоть свинины 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Мука пшеничная 450-500 Грамм
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Газированная вода 250 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Пропустите мясо и лук через мясорубку. В фарш добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник фарш, пока будете готовить тесто.
Шаг 2
В большую емкость просейте муку, добавьте соль и налейте минеральную воду. Тщательно вымесите тесто, оно должно получиться мягкими и эластичными.
Шаг 3
Разделите тесто на две части. Из каждой части сделайте колбаски. Они должны быть не очень толстые. Колбаски нарежьте на небольшие кусочки. Из такого количества ингредиентов у меня получается 15 частей.
Шаг 4
Каждый из кусочков раскатайте в круг диаметром приблизительно 20 см. На одну из половинок выложите фарш, не затрагивая край.
Шаг 5
Сложите тесто пополам, придавите пальчиками по краям, а после пройдитесь по ним вилкой.
Шаг 6
Налейте в сковородку масло и подождите, пока оно хорошенько разогреется. Жарьте чебуреки до коричневато-золотистого цвета с обеих сторон.