Чебуреки на сливочном масле
Очень вкусные получаются чебуреки на сливочном масле. Тесто для их приготовления легко замешивается, не липнет к рукам, хорошо раскатывается. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 0,5 Штуки
- Мука 250-300 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш мясной 150 Грамм
-
Соль
По вкусу
1 щепотка — в тесто, в фарш — по вкусу -
Масло растительное
100 Миллилитров
20 мл. — в тесто - Перец молотый черный По вкусу
- Вода 1,5 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Влейте воду, 20 мл. растительного масла, выложите сливочное масло. Растопите все ингредиенты на водяной бане или в микроволновой печи.
Шаг 3
Добавьте щепотку соли, влейте яйцо, которое взболтайте в отдельной миске вилкой.
Шаг 4
Добавьте муку.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Раскатайте тесто колбаской, нарежьте ее на кусочки.
Шаг 7
К фаршу добавьте лук, который перекрутите на мясорубке, соль и перец. Хорошо все перемешайте.
Шаг 8
Раскатайте кусок теста и выложите начинку.
Шаг 9
Скрепите края вилкой. Жарьте чебуреки на сковороде, разогрев в ней предварительно растительное масло.
Шаг 10
Вот такие чебуреки на сливочном масле получились!