Чебуреки домашние
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Чебуреки домашние

Многие из нас не доверяют продавцам уличной выпечки, качество которой зачастую вызывает сомнения. Так почему бы не приготовить чебуреки в домашних условиях? Попробуйте, это несложно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Свинина 300 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное 0,5 Стакана
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
    среднего размера
Количество порций

Шаг 1

Мясо нарезаем кусочками и превращаем в блендере в фарш, затем добавляем лук. Снова воспользуемся блендером для измельчения.

Шаг 2

Готовим тесто. Вливаем в миску воду, добавляем 1 ч. л. соли и 1 ст. л. масла. Просеиваем стакан муки, перемешиваем.

Шаг 3

Просеиваем еще один стакан, замешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и оставляем на полчаса.

Шаг 4

В мясной фарш добавьте соль и перец, перемешайте.

Шаг 5

Тесто тонко раскатываем, вырезаем из него кружочки. На каждый выкладываем фарш.

Шаг 6

Формируем чебуреки, защипнув края теста. Обжариваем чебуреки на растительном масле с обеих сторон до золотистости.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чебуреки домашние"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чебуреки домашние
Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Алексей Марчук АВТОР
01.03.2021 09:50
Добавили, спасибо!
Владимир Иванович
28.02.2021 10:35
В Ингредиентах не указан ЛУК.
Алексей Марчук АВТОР
20.03.2019 15:42
7-8 :)
Сергей
20.03.2019 13:42
И сколько из этого чебуреков выйдет? Один? Или два?

Похожие рецепты

 
×