Чебуреки домашние
Многие из нас не доверяют продавцам уличной выпечки, качество которой зачастую вызывает сомнения. Так почему бы не приготовить чебуреки в домашних условиях? Попробуйте, это несложно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 стакана
- Вода 1 стакан
- Свинина 300 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное 0,5 стакана
- Лук репчатый 1/2 штуки среднего размера
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо нарезаем кусочками и превращаем в блендере в фарш, затем добавляем лук. Снова воспользуемся блендером для измельчения.
Шаг 2

Готовим тесто. Вливаем в миску воду, добавляем 1 ч. л. соли и 1 ст. л. масла. Просеиваем стакан муки, перемешиваем.
Шаг 3

Просеиваем еще один стакан, замешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и оставляем на полчаса.
Шаг 4

В мясной фарш добавьте соль и перец, перемешайте.
Шаг 5

Тесто тонко раскатываем, вырезаем из него кружочки. На каждый выкладываем фарш.
Шаг 6

Формируем чебуреки, защипнув края теста. Обжариваем чебуреки на растительном масле с обеих сторон до золотистости.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чебуреки домашние"




Похожие рецепты





