Чебуреки домашние
Многие из нас не доверяют продавцам уличной выпечки, качество которой зачастую вызывает сомнения. Так почему бы не приготовить чебуреки в домашних условиях? Попробуйте, это несложно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Свинина 300 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное 0,5 Стакана
-
Лук репчатый
1/2 Штуки
среднего размера
Шаг 1
Мясо нарезаем кусочками и превращаем в блендере в фарш, затем добавляем лук. Снова воспользуемся блендером для измельчения.
Шаг 2
Готовим тесто. Вливаем в миску воду, добавляем 1 ч. л. соли и 1 ст. л. масла. Просеиваем стакан муки, перемешиваем.
Шаг 3
Просеиваем еще один стакан, замешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и оставляем на полчаса.
Шаг 4
В мясной фарш добавьте соль и перец, перемешайте.
Шаг 5
Тесто тонко раскатываем, вырезаем из него кружочки. На каждый выкладываем фарш.
Шаг 6
Формируем чебуреки, защипнув края теста. Обжариваем чебуреки на растительном масле с обеих сторон до золотистости.
Шаг 7
Приятного аппетита!