Фарш для чебуреков
Всем иногда хочется чего-нибудь вкусного и вредного. Для меня лидер среди таких блюд - чебуреки. Рассказываю, как я готовлю фарш для чебуреков - рецепт проверен временем, так что пользуйтесь! ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Говядина 300 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Петрушка 50 Грамм
- Укроп 100 Грамм
Описание приготовления:
Никакой магазинный фарш не сравнится с домашним. Рассказываю, как приготовить вкусный фарш для чебуреков в домашних условиях. Поверьте, фарш получается отличным, чебуреки с ним - объедение. Превратите банальный фастфуд в произведение кулинарного искусства и добавьте разнообразия в ваш будничный рацион! :)
1. Свинину с говядиной перекручиваем в мясорубке, а лук и зелень измельчаем.
2. Добавляем овощи в фарш, хорошенечко перемешиваем.
3. А теперь солим, перчим, и добавляем приправы по вкусу.
4. И на финал оставляем добавление молока. Вмешивайте постепенно, фарш должен получится жидковатым, ведь чем жиже начинка, - тем сочнее получатся чебуреки!
Вот и все - классический рецепт фарша для чебуреков подошел к концу. Точно знаю, что мастера чебуречного дела, назовем их так, готовят фарш именно так, как написано в рецепте. Попробуйте приготовить такой фарш для чебуреков в домашних условиях, и ваши близкие точно попросят добавки :)