Фарш для чебуреков
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Фарш для чебуреков

Всем иногда хочется чего-нибудь вкусного и вредного. Для меня лидер среди таких блюд - чебуреки. Рассказываю, как я готовлю фарш для чебуреков - рецепт проверен временем, так что пользуйтесь! ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Свинина 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Молоко 1 Стакан
  • Укроп 100 Грамм
  • Петрушка 50 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Никакой магазинный фарш не сравнится с домашним. Рассказываю, как приготовить вкусный фарш для чебуреков в домашних условиях. Поверьте, фарш получается отличным, чебуреки с ним - объедение. Превратите банальный фастфуд в произведение кулинарного искусства и добавьте разнообразия в ваш будничный рацион! :)

1. Свинину с говядиной перекручиваем в мясорубке, а лук и зелень измельчаем.
2. Добавляем овощи в фарш, хорошенечко перемешиваем.
3. А теперь солим, перчим, и добавляем приправы по вкусу.
4. И на финал оставляем добавление молока. Вмешивайте постепенно, фарш должен получится жидковатым, ведь чем жиже начинка, - тем сочнее получатся чебуреки!

Вот и все - классический рецепт фарша для чебуреков подошел к концу. Точно знаю, что мастера чебуречного дела, назовем их так, готовят фарш именно так, как написано в рецепте. Попробуйте приготовить такой фарш для чебуреков в домашних условиях, и ваши близкие точно попросят добавки :)

Видео рецепт "Фарш для чебуреков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш для чебуреков
Оценить рецепт
4.1, всего 39

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×