Куриные шницели с пармезаном
Нежные, ароматные и невероятно вкусные куриные шницели с пармезаном готовятся с чесноком, свежей зеленью и даже белым вином. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 800 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйца 2 штуки
- Панировочные сухари 0,5 стакана
- Сыр Пармезан 50 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Белое вино 60 мл
- Чеснок 1 зубчик
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

В чашке взбейте яйца с вином, мелко порубите зелень и чеснок. Смешайте с яичной массой, посолите, поперчите.
Шаг 3

Натрите на мелкой тёрке сыр Пармезан и смешайте его с панировочными сухарями.
Шаг 4

Сначала окуните кусочки куриного филе в яичную массу, затем обваляйте в панировке.
Шаг 5

Обжаривайте на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Видео рецепт "Куриные шницели с пармезаном"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
2