Куриные шницели с пармезаном
Нежные, ароматные и невероятно вкусные куриные шницели с пармезаном готовятся с чесноком, свежей зеленью и даже белым вином. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 30 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Куриное филе 800 Грамм
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Белое вино 60 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В чашке взбейте яйца с вином, мелко порубите зелень и чеснок. Смешайте с яичной массой, посолите, поперчите.
Шаг 3
Натрите на мелкой тёрке сыр Пармезан и смешайте его с панировочными сухарями.
Шаг 4
Сначала окуните кусочки куриного филе в яичную массу, затем обваляйте в панировке.
Шаг 5
Обжаривайте на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Видео рецепт "Куриные шницели с пармезаном"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриный шницель с соусом
30 мин
Шницель в кляре
50 мин
Куриный шницель в духовке
30 мин
Шницель из куриного фарша
35 мин
Куриный шницель с сыром
2 ч. 0 мин
Куриный шницель в панировке