Куриные шницели с пармезаном
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Куриные шницели с пармезаном

Нежные, ароматные и невероятно вкусные куриные шницели с пармезаном готовятся с чесноком, свежей зеленью и даже белым вином. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 800 Грамм
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Сыр Пармезан 50 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Белое вино 60 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В чашке взбейте яйца с вином, мелко порубите зелень и чеснок. Смешайте с яичной массой, посолите, поперчите.

В чашке взбейте яйца с вином, мелко порубите зелень и чеснок. Смешайте с яичной массой, посолите, поперчите.

Шаг 3

Натрите на мелкой тёрке сыр Пармезан и смешайте его с панировочными сухарями.

Натрите на мелкой тёрке сыр Пармезан и смешайте его с панировочными сухарями.

Шаг 4

Сначала окуните кусочки куриного филе в яичную массу, затем обваляйте в панировке.

Сначала окуните кусочки куриного филе в яичную массу, затем обваляйте в панировке.

Шаг 5

Обжаривайте на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжаривайте на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Видео рецепт "Куриные шницели с пармезаном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные шницели с пармезаном
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×