Найти идеальный рецепт


Шницель по-министерски куриный
30 мин
2

Шницель по-министерски куриный

Шницель по-министерски из курицы получается очень сочным! Куриная грудка в лезьоне, запанированная в кусочках булки и обжаренная на масле, - прекрасное блюдо на праздничный ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 50 грамм
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Куриная грудка 2 штуки
  • Батон По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

274 ккал

Калорийность

8 г

Белки

26 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимое для приготовления шницеля.

Шаг 2

Батон нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 3

Куриные грудки аккуратно отбиваем до толщины в 4-5 мм.

Шаг 4

Для лезьона: смешиваем яйца с молоком. Мясо солим и перчим, обваливаем в муке и окунаем в лезьон. Кладем мясо на порезанный соломкой батон, чтобы кусочки приклеились. Сверху также присыпаем батоном. Переносим шницель на сковороду (предварительно разогретую со сливочным маслом).

Шаг 5

Обжариваем шницель с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 8
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Ольга
12.04.2022 15:05
Пардон, не лезьон, а льезон.

Похожие рецепты

Куриные шницели с пармезаном
Куриное филе Панировочные сухари Белое вино Сыр Пармезан Сливочное масло Чеснок Черный молотый перец Соль Яйца
Нежные, ароматные и невероятно вкусные куриные шницели с пармезаном готовятся с чесноком, свежей зеленью и даже белым вином. Попробуйте.
1 ч.
4.5

×