Шницель из куриного фарша
30 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шницель из куриного фарша

Шницель из куриного фарша, который еще называют рубленым, готовится очень просто. Блюдо сочетается с разными гарнирами и будет актуальным как на ужин, так и на праздничный обед. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 700 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Мука 1 По вкусу

Шаг 1

Куриный фарш вымешиваем с молоком, солью и перцем. Разделяем на порции и панируем в муке или панировочных сухарях.

Куриный фарш вымешиваем с молоком, солью и перцем. Разделяем на порции и панируем в муке или панировочных сухарях.

Шаг 2

Обжариваем на растительном масле с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.

Шаг 3

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Шницель из куриного фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×