Шницель из куриного фарша
Шницель из куриного фарша, который еще называют рубленым, готовится очень просто. Блюдо сочетается с разными гарнирами и будет актуальным как на ужин, так и на праздничный обед. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 150 Миллилитров
- Мука 1 По вкусу
- Куриный фарш 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Куриный фарш вымешиваем с молоком, солью и перцем. Разделяем на порции и панируем в муке или панировочных сухарях.
Шаг 2
Обжариваем на растительном масле с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.
Шаг 3
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шницель из куриного фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Шницель (быстрый рецепт)
20 мин
Куриное филе с хрустящей корочкой
15 мин
Куриное филе в сырной панировке
25 мин
Курица, панированная в пармезане
40 мин
Куриное филе с брокколи
20 мин
Домашние наггетсы
35 мин
Хрустящие куриные "пальчики"
1 ч. 0 мин
Жареное куриное филе с корочкой