Куриное мясо в панировке
35 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриное мясо в панировке

Блюда из куриного мяса очень популярные, к тому же их очень любят дети, гораздо больше, чем блюда из говядины или свинины. Есть у меня рецепт, как приготовить куриное мясо в панировке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Соевый соус 0,5 Стакана
  • Мука 0,5 Стакана
  • Крахмал 0,5 Стакана
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1

1.	Вымойте куриное филе, нарежьте его небольшими кусочками.

1. Вымойте куриное филе, нарежьте его небольшими кусочками.

Шаг 2

2.	Выложите курицу в миску и залейте соевым соусом.

2. Выложите курицу в миску и залейте соевым соусом.

Шаг 3

3.	Оставьте мясо примерно на 20-30 минут.

3. Оставьте мясо примерно на 20-30 минут.

Шаг 4

4.	Спустя необходимое время шумовкой достаньте мясо и выложите его на салфетку, немного промокните мясо.

4. Спустя необходимое время шумовкой достаньте мясо и выложите его на салфетку, немного промокните мясо.

Шаг 5

5.	Смешайте муку с крахмалом и выложите мясо, обваляйте его.

5. Смешайте муку с крахмалом и выложите мясо, обваляйте его.

Шаг 6

6.	В сковороду налейте растительное масло и хорошенько разогрейте его. Выложите мясо.

6. В сковороду налейте растительное масло и хорошенько разогрейте его. Выложите мясо.

Шаг 7

7.	Обжаривайте мясо около 2 минут, чтобы со всех сторон образовалась красивая корочка.

7. Обжаривайте мясо около 2 минут, чтобы со всех сторон образовалась красивая корочка.

Шаг 8

8.	Переложите филе на салфетку, затем выложите в тарелку. Подавайте его горячим, украсив ломтиками лимона.

8. Переложите филе на салфетку, затем выложите в тарелку. Подавайте его горячим, украсив ломтиками лимона.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×