Куриное мясо в панировке
Блюда из куриного мяса очень популярные, к тому же их очень любят дети, гораздо больше, чем блюда из говядины или свинины. Есть у меня рецепт, как приготовить куриное мясо в панировке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Соевый соус 0,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
- Крахмал 0,5 Стакана
- Растительное масло По вкусу
Шаг 1
1. Вымойте куриное филе, нарежьте его небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Выложите курицу в миску и залейте соевым соусом.
Шаг 3
3. Оставьте мясо примерно на 20-30 минут.
Шаг 4
4. Спустя необходимое время шумовкой достаньте мясо и выложите его на салфетку, немного промокните мясо.
Шаг 5
5. Смешайте муку с крахмалом и выложите мясо, обваляйте его.
Шаг 6
6. В сковороду налейте растительное масло и хорошенько разогрейте его. Выложите мясо.
Шаг 7
7. Обжаривайте мясо около 2 минут, чтобы со всех сторон образовалась красивая корочка.
Шаг 8
8. Переложите филе на салфетку, затем выложите в тарелку. Подавайте его горячим, украсив ломтиками лимона.