Куриное мясо в панировке
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриное мясо в панировке

Блюда из куриного мяса очень популярные, к тому же их очень любят дети, гораздо больше, чем блюда из говядины или свинины. Есть у меня рецепт, как приготовить куриное мясо в панировке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Соевый соус 0,5 Стакана
  • Мука 0,5 Стакана
  • Крахмал 0,5 Стакана
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте куриное филе, нарежьте его небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Выложите курицу в миску и залейте соевым соусом.

Шаг 3

3. Оставьте мясо примерно на 20-30 минут.

Шаг 4

4. Спустя необходимое время шумовкой достаньте мясо и выложите его на салфетку, немного промокните мясо.

Шаг 5

5. Смешайте муку с крахмалом и выложите мясо, обваляйте его.

Шаг 6

6. В сковороду налейте растительное масло и хорошенько разогрейте его. Выложите мясо.

Шаг 7

7. Обжаривайте мясо около 2 минут, чтобы со всех сторон образовалась красивая корочка.

Шаг 8

8. Переложите филе на салфетку, затем выложите в тарелку. Подавайте его горячим, украсив ломтиками лимона.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×