Курица в панировке
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Курица в панировке

Для того чтобы у курицы получилась хрустящая корочка, а само мясо оставалось сочным и нежным, ее нужно готовить в панировке - это самый простой и легкий способ сделать курицу вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 8 Штук
  • Сметана 1 Стакан
  • Крекеры сырные дробленые 1,5 Стакана
  • Масло сливочное топленое 0,5 Стакана
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала нам необходимо измельчить сырный крекер, поэтому мы выкладываем его в пакет и разминаем при помощи скалки до состояния крошки.

Шаг 2

Филе промываем под водой и высушиваем его бумажными полотенцами. Солим и перчим мясо, обваливаем его в сметане, а затем в крекере.

Шаг 3

Выкладываем мясо в форму для запекания и вливаем в нее топленое сливочное масло. Отправляем курицу в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 40 минут.

Шаг 4

Вот и все, просто и гениально. Курочка готова и мы можем приступать к ужину, приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Курица в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в панировке
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×