Курица в панировочных сухарях
Приготовьте вкусный и ароматный ужин для ваших близких. Куриное мясо получается нежным и сочным и идеально сочетается с любым гарниром и свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухари панировочные 5 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
311 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
52 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте грудку на порционные куски, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Шаг 2
Взбейте в тарелке яйцо, обмакните в нем курицу со всех сторон.
Шаг 3
Затем обваляйте курицу в панировочных сухарях.
Шаг 4
Добавьте на разогретую сковороду растительное масло, обжарьте курицу.
Шаг 5
Курицу следует равномерно обжарить со всех сторон до образования золотистой румяной корочки.
Шаг 6
Готово!
Видео рецепт "Курица в панировочных сухарях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
8