Курица в панировочных сухарях
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица в панировочных сухарях

Приготовьте вкусный и ароматный ужин для ваших близких. Куриное мясо получается нежным и сочным и идеально сочетается с любым гарниром и свежими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Сухари панировочные 5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

311 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте грудку на порционные куски, слегка отбейте, посолите и поперчите.

Шаг 2

Взбейте в тарелке яйцо, обмакните в нем курицу со всех сторон.

Шаг 3

Затем обваляйте курицу в панировочных сухарях.

Шаг 4

Добавьте на разогретую сковороду растительное масло, обжарьте курицу.

Шаг 5

Курицу следует равномерно обжарить со всех сторон до образования золотистой румяной корочки.

Шаг 6

Готово!

Видео рецепт "Курица в панировочных сухарях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в панировочных сухарях
Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×