Филе куриное в панировке
Если любите курочку, то Вам обязательно понравится филе куриное в панировке в домашних условиях: легкие наггетсы в хрустящей корочке будут отлично сочетаться с соусом и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Готовить филе куриное в панировке в домашних условиях начинаем с подготовки мяса. Это блюдо готовится элементарно и весьма быстро.
Шаг 2
2. Нарезаем куриное филе кусочками желаемого размера. После этого мясо следует немного отбить, посолить и поперчить.
Шаг 3
3. Готовим панировочные сухари. Можете делать их из хлеба, но для экономии времени лучше взять готовые.
Шаг 4
4. Обваляв в панировочных сухарях отправляем на сковороду жариться. Жарим с двух сторон до появления легкого золотистого цвета.
Шаг 5
5. Теперь отвариваем гарнир и подаем филе в панировке. Можно украсить овощами или сделать соус.