Филе куриное в панировке
Если любите курочку, то Вам обязательно понравится филе куриное в панировке в домашних условиях: легкие наггетсы в хрустящей корочке будут отлично сочетаться с соусом и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 штуки
- Панировочные сухари 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 50 грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Готовить филе куриное в панировке в домашних условиях начинаем с подготовки мяса. Это блюдо готовится элементарно и весьма быстро.
Шаг 2

2. Нарезаем куриное филе кусочками желаемого размера. После этого мясо следует немного отбить, посолить и поперчить.
Шаг 3

3. Готовим панировочные сухари. Можете делать их из хлеба, но для экономии времени лучше взять готовые.
Шаг 4

4. Обваляв в панировочных сухарях отправляем на сковороду жариться. Жарим с двух сторон до появления легкого золотистого цвета.
Шаг 5

5. Теперь отвариваем гарнир и подаем филе в панировке. Можно украсить овощами или сделать соус.
Видео рецепт "Филе куриное в панировке"

Похожие рецепты











