Филе куриное в панировке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Филе куриное в панировке

Если любите курочку, то Вам обязательно понравится филе куриное в панировке в домашних условиях: легкие наггетсы в хрустящей корочке будут отлично сочетаться с соусом и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1. Готовить филе куриное в панировке в домашних условиях начинаем с подготовки мяса. Это блюдо готовится элементарно и весьма быстро.

1. Готовить филе куриное в панировке в домашних условиях начинаем с подготовки мяса. Это блюдо готовится элементарно и весьма быстро.

Шаг 2

2. Нарезаем куриное филе кусочками желаемого размера. После этого мясо следует немного отбить, посолить и поперчить.

2. Нарезаем куриное филе кусочками желаемого размера. После этого мясо следует немного отбить, посолить и поперчить.

Шаг 3

3. Готовим панировочные сухари. Можете делать их из хлеба, но для экономии времени лучше взять готовые.

3. Готовим панировочные сухари. Можете делать их из хлеба, но для экономии времени лучше взять готовые.

Шаг 4

4. Обваляв в панировочных сухарях отправляем на сковороду жариться. Жарим с двух сторон до появления легкого золотистого цвета.

4. Обваляв в панировочных сухарях отправляем на сковороду жариться. Жарим с двух сторон до появления легкого золотистого цвета.

Шаг 5

5. Теперь отвариваем гарнир и подаем филе в панировке. Можно украсить овощами или сделать соус.

5. Теперь отвариваем гарнир и подаем филе в панировке. Можно украсить овощами или сделать соус.

Видео рецепт "Филе куриное в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе куриное в панировке
Оценить рецепт
3.9, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×