Куриное филе в панировке с кунжутом
Очень нежное и сочное куриное филе, маринованное в сливках и обжаренное в панировке из сухарей и кунжута, получится по данному рецепту. Такая закуска украсит ваш стол и заслужит наивысших похвал.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Кунжут 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Посолите, поперчите, залейте сливками и отправьте в холодильник на пару часов.
Шаг 3
3. Сухари соедините с кунжутом и перемешайте.
Шаг 4
4. Каждый кусочек филе хорошо обваляйте в панировке.
Шаг 5
5. В глубокую сковороду налейте побольше растительного масла. Выложите туда филе, когда масло хорошо разогреется. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
6. Подавайте на стол как горячую закуску или как горячее блюдо к гарниру.
Видео рецепт "Куриное филе в панировке с кунжутом"
Оценить рецепт
5.0
2