Домашние наггетсы
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Таня Бозик

Домашние наггетсы

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить домашние наггетсы — хрустящие и ароматные, в яркой панировке! Такие наггетсы станут отличной альтернативой обычной жареной курочке на обед или ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Мука 1 Стакан
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Тертый пармезан 1 Стакан
  • Куркума По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Яйцо 1 Штука

Шаг 1

1. Для начала промокните вымытую куриную грудку бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. После этого нарежьте ее на небольшие кусочки.

1. Для начала промокните вымытую куриную грудку бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. После этого нарежьте ее на небольшие кусочки.

Шаг 2

2. Приготовьте панировку: для этого смешайте муку, куркуму, соль, панировочные сухари и тертый сыр (можно взять пармезан либо другой твердый сыр). Затем взбейте яйцо венчиком либо миксером.

2. Приготовьте панировку: для этого смешайте муку, куркуму, соль, панировочные сухари и тертый сыр (можно взять пармезан либо другой твердый сыр). Затем взбейте яйцо венчиком либо миксером.

Шаг 3

3. Далее опустите кусочек куриного филе сначала в яйцо, потом — в сухую панировку. Обжарьте кусочки в разогретом до 175-185 градусов масле. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, позвольте маслу стечь. Приятного аппетита!

3. Далее опустите кусочек куриного филе сначала в яйцо, потом — в сухую панировку. Обжарьте кусочки в разогретом до 175-185 градусов масле. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, позвольте маслу стечь. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашние наггетсы"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×