Домашние наггетсы
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить домашние наггетсы — хрустящие и ароматные, в яркой панировке! Такие наггетсы станут отличной альтернативой обычной жареной курочке на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Тертый пармезан 1 Стакан
- Куркума По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Шаг 1
1. Для начала промокните вымытую куриную грудку бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. После этого нарежьте ее на небольшие кусочки.
Шаг 2
2. Приготовьте панировку: для этого смешайте муку, куркуму, соль, панировочные сухари и тертый сыр (можно взять пармезан либо другой твердый сыр). Затем взбейте яйцо венчиком либо миксером.
Шаг 3
3. Далее опустите кусочек куриного филе сначала в яйцо, потом — в сухую панировку. Обжарьте кусочки в разогретом до 175-185 градусов масле. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, позвольте маслу стечь. Приятного аппетита!