Куриные наггетсы дома
Смотрите, как приготовить куриные наггетсы дома, вы вряд ли ещё будете покупать их в кафе или фаст-фудах. Получаются нежнейшие кусочки филе в панировке без вредных добавок. Пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 штуки
- Куриное филе 350 грамм
- Панировочные сухари 2 стакана
- Масло 700 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Филе помойте и промокните бумажными салфетками. Нарежьте кусочками по 2-3 см. и хорошо посолите.
Шаг 2

2. Куриные яйца разбейте в мисочку и взбейте венчиком. Добавьте 0,5 чайной ложки соли.
Шаг 3

3. Панировочные сухари я делаю дома с помощью блендера из белого хлеба, мне они кажутся вкуснее, чем магазинные. Пересыпьте их в глубокую емкость.
Шаг 4

4. Каждый кусочек мяса окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари. Можно сделать двойной кляр.
Шаг 5

5. Обжаривать наггетсы лучше в мультиварке, но можно и в трехлитровой кастрюле. Выложите мясо в один слой, опустите сетку в раскаленное масло.
Шаг 6

6. Жарятся наггетсы 10-12 минут. После приготовления выложите их на сито или салфетки, чтобы убрать лишний жир. Вкусная закуска готова!
Видео рецепт "Куриные наггетсы дома"

Похожие рецепты









