Куриные наггетсы дома
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ольга Матвей

Куриные наггетсы дома

Смотрите, как приготовить куриные наггетсы дома, вы вряд ли ещё будете покупать их в кафе или фаст-фудах. Получаются нежнейшие кусочки филе в панировке без вредных добавок. Пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 350 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Масло 700 Миллилитров
  • Панировочные сухари 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Филе помойте и промокните бумажными салфетками. Нарежьте кусочками по 2-3 см. и хорошо посолите.

Шаг 2

2. Куриные яйца разбейте в мисочку и взбейте венчиком. Добавьте 0,5 чайной ложки соли.

Шаг 3

3. Панировочные сухари я делаю дома с помощью блендера из белого хлеба, мне они кажутся вкуснее, чем магазинные. Пересыпьте их в глубокую емкость.

Шаг 4

4. Каждый кусочек мяса окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари. Можно сделать двойной кляр.

Шаг 5

5. Обжаривать наггетсы лучше в мультиварке, но можно и в трехлитровой кастрюле. Выложите мясо в один слой, опустите сетку в раскаленное масло.

Шаг 6

6. Жарятся наггетсы 10-12 минут. После приготовления выложите их на сито или салфетки, чтобы убрать лишний жир. Вкусная закуска готова!

Видео рецепт "Куриные наггетсы дома"

Видео рецепт Куриные наггетсы дома
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×