Куриные наггетсы дома
1 ч.
5

Куриные наггетсы дома

Смотрите, как приготовить куриные наггетсы дома, вы вряд ли ещё будете покупать их в кафе или фаст-фудах. Получаются нежнейшие кусочки филе в панировке без вредных добавок. Пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 штуки
  • Куриное филе 350 грамм
  • Панировочные сухари 2 стакана
  • Масло 700 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Филе помойте и промокните бумажными салфетками. Нарежьте кусочками по 2-3 см. и хорошо посолите.

Шаг 2

2. Куриные яйца разбейте в мисочку и взбейте венчиком. Добавьте 0,5 чайной ложки соли.

Шаг 3

3. Панировочные сухари я делаю дома с помощью блендера из белого хлеба, мне они кажутся вкуснее, чем магазинные. Пересыпьте их в глубокую емкость.

Шаг 4

4. Каждый кусочек мяса окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари. Можно сделать двойной кляр.

Шаг 5

5. Обжаривать наггетсы лучше в мультиварке, но можно и в трехлитровой кастрюле. Выложите мясо в один слой, опустите сетку в раскаленное масло.

Шаг 6

6. Жарятся наггетсы 10-12 минут. После приготовления выложите их на сито или салфетки, чтобы убрать лишний жир. Вкусная закуска готова!

Видео рецепт "Куриные наггетсы дома"

Видео рецепт Куриные наггетсы дома
Оценить рецепт
4.8 9

Похожие рецепты

Хрустящие наггетсы
Куриное филе Капуста пекинская Сухари панировочные Лимон Хлопья ячменные Соевый соус Томатная паста Соль Розмарин Яйцо куриное Масло растительное
Эти хрустящие наггетсы понравятся и взрослым, и детям. Курочка получается очень нежной, сочной, с пикантной хрустящей корочкой. Смотрите, как приготовить это простое, но очень вкусное блюдо!
45 мин
5.0
×