Куриные наггетсы в духовке
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриные наггетсы в духовке

Наггетсы - это прекрасное, простое и быстрое блюдо для большой компании. Для того чтобы их сделать, не нужно специальных навыков, ведь по сути нужно всего три действия. О них сейчас подробно расскажу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Мука 50 Грамм
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Огурец маринованный 2 Штуки
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Куркума 0,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Филе помойте и нарубите небольшими кусочками.

Филе помойте и нарубите небольшими кусочками.

Шаг 2

Для панировки смешайте сухари с карри, мукой, солью, куркумой и перцем.

Для панировки смешайте сухари с карри, мукой, солью, куркумой и перцем.

Шаг 3

В другой миске взбейте яйцо. Каждый кусочек грудки обмакните сначала в нём, а потом в панировке.

В другой миске взбейте яйцо. Каждый кусочек грудки обмакните сначала в нём, а потом в панировке.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите наггетсы на противень. Готовьте их в течение 25 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите наггетсы на противень. Готовьте их в течение 25 минут.

Шаг 5

Для соуса смешайте нарезанный огурец с майонезом. Подавайте наггетсы ещё горячими. Приятного аппетита!

Для соуса смешайте нарезанный огурец с майонезом. Подавайте наггетсы ещё горячими. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Куриные наггетсы в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Олеся Старинская(Юрочкина)
16.11.2019 14:13
Получилось очень вкусно! Это лучший вариант наггетсов. Будем дальше готовить по этому рецепту.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×