Курица в сухарях в духовке
Вы всегда найдете на кухне необходимые продукты для приготовления этого блюда. Несмотря на простоту в приготовлении и доступность, курочка получается очень вкусной и красивой. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари По вкусу
- Готовая приправа для курицы 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Курицу помойте, обрежьте и удалите жир.
Шаг 2
Порежьте на куски.
Шаг 3
Смешайте для маринада сметану, соль, перец и приправу для курицы.
Шаг 4
Смажьте куриное мясо маринадом и отправьте в холодильник на один час.
Шаг 5
Противень для запекания застелите фольгой.
Шаг 6
Кусочки курицы обваляйте в панировочных сухарях и выложите в противень. Можно даже немного сверху присыпать сухарями. Фольгу не закрывайте, запекайте при температуре 200 градусов 1 час до образования золотистой корочки.
Видео рецепт "Курица в сухарях в духовке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Куриные грудки с горчицей и медом в духовке
1 ч. 30 мин
Курица в маринаде в духовке
2 ч. 20 мин
Запеченная грудка с травами
2 ч. 30 мин
Рис с овощами и куриными ножками
45 мин
Простой рецепт на ужин
2 ч. 0 мин
Курица в маринаде
45 мин
Крылышки куриные в медово-горчичном соусе
1 ч. 0 мин
Курица с корочкой на сковороде