Курица в сухарях в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Курица в сухарях в духовке

Вы всегда найдете на кухне необходимые продукты для приготовления этого блюда. Несмотря на простоту в приготовлении и доступность, курочка получается очень вкусной и красивой. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Готовая приправа для курицы 2 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Курицу помойте, обрежьте и удалите жир.

Курицу помойте, обрежьте и удалите жир.

Шаг 2

Порежьте на куски.

Порежьте на куски.

Шаг 3

Смешайте для маринада сметану, соль, перец и приправу для курицы.

Смешайте для маринада сметану, соль, перец и приправу для курицы.

Шаг 4

Смажьте куриное мясо маринадом и отправьте в холодильник на один час.

Смажьте куриное мясо маринадом и отправьте в холодильник на один час.

Шаг 5

Противень для запекания застелите фольгой.

Противень для запекания застелите фольгой.

Шаг 6

Кусочки курицы обваляйте в панировочных сухарях и выложите в противень. Можно даже немного сверху присыпать сухарями. Фольгу не закрывайте, запекайте при температуре 200 градусов 1 час до образования золотистой корочки.

Кусочки курицы обваляйте в панировочных сухарях и выложите в противень. Можно даже немного сверху присыпать сухарями. Фольгу не закрывайте, запекайте при температуре 200 градусов 1 час до образования золотистой корочки.

Похожий видео рецепт "Курица в сухарях в духовке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×