Курица в сухарях в духовке
Вы всегда найдете на кухне необходимые продукты для приготовления этого блюда. Несмотря на простоту в приготовлении и доступность, курочка получается очень вкусной и красивой. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари По вкусу
- Готовая приправа для курицы 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Курицу помойте, обрежьте и удалите жир.
Шаг 2

Порежьте на куски.
Шаг 3

Смешайте для маринада сметану, соль, перец и приправу для курицы.
Шаг 4

Смажьте куриное мясо маринадом и отправьте в холодильник на один час.
Шаг 5

Противень для запекания застелите фольгой.
Шаг 6

Кусочки курицы обваляйте в панировочных сухарях и выложите в противень. Можно даже немного сверху присыпать сухарями. Фольгу не закрывайте, запекайте при температуре 200 градусов 1 час до образования золотистой корочки.
Видео рецепт "Курица в сухарях в духовке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Запечённые отбивные из куриных голеней

1 ч. 0 мин
Курица целиком на бутылке
2 ч. 0 мин
Курица в мешочке

1 ч. 0 мин
Вкусное блюдо из куриной грудки с грибами

1 ч. 0 мин
Куриные ножки в духовке, запеченные с лимонным соком

2 дн. 9 ч. 0 мин
Бастурма из курицы в духовке

3 ч. 0 мин
Куриные окорочка в духовке

1 ч. 10 мин
Курица с маслятами