Найти идеальный рецепт

Куриная грудка в хрустящей панировке
30 мин
4

Куриная грудка в хрустящей панировке

Сочные куриные грудки в хрустящей панировке. Попробовав приготовить куриную грудку в хрустящей панировке один раз, оно навсегда пропишется в копилке Ваших любимых блюд. Так что обязательно пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 150 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Куриная грудка 4 штуки
  • Сыр "Пармезан" 50 грамм
  • Сыр "Моцарелла" 150 грамм
  • Томатная паста 100 грамм
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Вода 1 ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Панировочные сухари 1,5 стакана
  • Чеснок сушеный 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В глубокой емкости смешайте муку, соль, перец и чеснок.

Шаг 2

2. Смешайте натертый сыр "Пармезан" и панировочные сухари.

Шаг 3

3. Подготовьте грудку, яйца, муку и панировочные сухари.

Шаг 4

4. Обваляйте каждую грудку в муке.

Шаг 5

5. После обмакните мясо в яйце.

Шаг 6

6. Сверху покройте грудку панировочными сухарями. Выпекайте мясо в духовке при 200 градусов 15 минут.

Шаг 7

7. Достаньте грудки из духовки, смажьте сверху томатной пастой и посыпьте натерым сыром "Моцарелла". Допекайте сочное мясо в духовке до готовности при температуре 70 градусов до расплавления сыра.

Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

×