Куриная грудка в хрустящей панировке
Сочные куриные грудки в хрустящей панировке. Попробовав приготовить куриную грудку в хрустящей панировке один раз, оно навсегда пропишется в копилке Ваших любимых блюд. Так что обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 1,5 Стакана
- Сыр "Пармезан" 50 Грамм
- Сыр "Моцарелла" 150 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Вода 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В глубокой емкости смешайте муку, соль, перец и чеснок.
Шаг 2
2. Смешайте натертый сыр "Пармезан" и панировочные сухари.
Шаг 3
3. Подготовьте грудку, яйца, муку и панировочные сухари.
Шаг 4
4. Обваляйте каждую грудку в муке.
Шаг 5
5. После обмакните мясо в яйце.
Шаг 6
6. Сверху покройте грудку панировочными сухарями. Выпекайте мясо в духовке при 200 градусов 15 минут.
Шаг 7
7. Достаньте грудки из духовки, смажьте сверху томатной пастой и посыпьте натерым сыром "Моцарелла". Допекайте сочное мясо в духовке до готовности при температуре 70 градусов до расплавления сыра.
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриная грудка "Кордон Блю"
15 мин
Цыпленок на "зеленой подушке"
1 ч. 0 мин
Курица "Тикка Масала" (мастер-класс)
1 ч. 0 мин
Пицца из куриного филе с сыром и брокколи
1 ч. 0 мин
Курица с рисом и овощами в фольге
2 ч. 0 мин
Куриные конвертики
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с картошкой в духовке
20 мин
Куриные палочки в панировке