Куриная грудка в хрустящей панировке
Сочные куриные грудки в хрустящей панировке. Попробовав приготовить куриную грудку в хрустящей панировке один раз, оно навсегда пропишется в копилке Ваших любимых блюд. Так что обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Куриная грудка 4 штуки
- Сыр "Пармезан" 50 грамм
- Сыр "Моцарелла" 150 грамм
- Томатная паста 100 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Вода 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 1,5 стакана
- Чеснок сушеный 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В глубокой емкости смешайте муку, соль, перец и чеснок.
Шаг 2

2. Смешайте натертый сыр "Пармезан" и панировочные сухари.
Шаг 3

3. Подготовьте грудку, яйца, муку и панировочные сухари.
Шаг 4

4. Обваляйте каждую грудку в муке.
Шаг 5

5. После обмакните мясо в яйце.
Шаг 6

6. Сверху покройте грудку панировочными сухарями. Выпекайте мясо в духовке при 200 градусов 15 минут.
Шаг 7

7. Достаньте грудки из духовки, смажьте сверху томатной пастой и посыпьте натерым сыром "Моцарелла". Допекайте сочное мясо в духовке до готовности при температуре 70 градусов до расплавления сыра.
Похожие рецепты









