Куриная грудка в хрустящей панировке
Сочные куриные грудки в хрустящей панировке. Попробовав приготовить куриную грудку в хрустящей панировке один раз, оно навсегда пропишется в копилке Ваших любимых блюд. Так что обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные грудки 4 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 1,5 Стакана
- Сыр "Пармезан" 50 Грамм
- Сыр "Моцарелла" 150 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Вода 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

1. В глубокой емкости смешайте муку, соль, перец и чеснок.
Шаг 2

2. Смешайте натертый сыр "Пармезан" и панировочные сухари.
Шаг 3

3. Подготовьте грудку, яйца, муку и панировочные сухари.
Шаг 4

4. Обваляйте каждую грудку в муке.
Шаг 5

5. После обмакните мясо в яйце.
Шаг 6

6. Сверху покройте грудку панировочными сухарями. Выпекайте мясо в духовке при 200 градусов 15 минут.
Шаг 7

7. Достаньте грудки из духовки, смажьте сверху томатной пастой и посыпьте натерым сыром "Моцарелла". Допекайте сочное мясо в духовке до готовности при температуре 70 градусов до расплавления сыра.
Оценить рецепт
4.3, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Куриная грудка с персиками

45 мин
Шницель с гарниром

40 мин
Котлета по-киевски на косточке

40 мин
Кармашки из куриного филе с сыром

45 мин
Куриные отбивные с сыром в духовке

2 ч. 0 мин
Куриная грудка с яблоками

30 мин
Куриная грудка, запеченная с сыром

7 ч. 0 мин
Куриные грудки с голубым сыром