Куриная грудка в хрустящей панировке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриная грудка в хрустящей панировке

Сочные куриные грудки в хрустящей панировке. Попробовав приготовить куриную грудку в хрустящей панировке один раз, оно навсегда пропишется в копилке Ваших любимых блюд. Так что обязательно пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки 4 Штуки
  • Яйцо 2  Штуки
  • Панировочные сухари 1,5 Стакана
  • Сыр "Пармезан" 50 Грамм
  • Сыр "Моцарелла" 150 Грамм
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок сушеный 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. В глубокой емкости смешайте муку, соль, перец и чеснок.

1. В глубокой емкости смешайте муку, соль, перец и чеснок.

Шаг 2

2. Смешайте натертый сыр "Пармезан" и панировочные сухари.

2. Смешайте натертый сыр "Пармезан" и панировочные сухари.

Шаг 3

3. Подготовьте грудку, яйца, муку и панировочные сухари.

3. Подготовьте грудку, яйца, муку и панировочные сухари.

Шаг 4

4. Обваляйте каждую грудку в муке.

4. Обваляйте каждую грудку в муке.

Шаг 5

5. После обмакните мясо в яйце.

5. После обмакните мясо в яйце.

Шаг 6

6. Сверху покройте грудку панировочными сухарями. Выпекайте мясо в духовке при 200 градусов 15 минут.

6. Сверху покройте грудку панировочными сухарями. Выпекайте мясо в духовке при 200 градусов 15 минут.

Шаг 7

7. Достаньте грудки из духовки, смажьте сверху томатной пастой и посыпьте натерым сыром "Моцарелла". Допекайте сочное мясо в духовке до готовности при температуре 70 градусов до расплавления сыра.

7. Достаньте грудки из духовки, смажьте сверху томатной пастой и посыпьте натерым сыром "Моцарелла". Допекайте сочное мясо в духовке до готовности при температуре 70 градусов до расплавления сыра.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×