Найти идеальный рецепт


Куриная грудка "Гребенка"
20 мин
3

Куриная грудка "Гребенка"

Блюдо из разряда "быстро и просто". Грудка получается сочная с хрустящей корочкой и необычной формы. Угощайтесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 штуки
  • Мука 6 ст. ложек
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Аджика По вкусу
  • Масло растительное 500 мл
  • Яйцо куриное 2 штуки

Калорийность

689 ккал

Калорийность

4 г

Белки

70 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте и обсушите куриную грудку. Надрежьте грудки поперек на полоски, не дорезая до конца.

Шаг 3

Смешайте муку, соль и аджику.

Шаг 4

Обваляйте грудки в мучной массе так, чтобы она попала внутрь разрезов.


Шаг 5

Взбейте вилкой яйца и обмакните грудки со всех сторон.

Шаг 6

Переложите грудки снова в мучную массу и обсыпьте все стороны, включая разрезы.

Шаг 7

Разогрейте масло до 120 градусов и обжарьте грудки до готовности.

Шаг 8

Переложите готовые грудки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 9

Разрежьте грудки вдоль и подавайте.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×