Куриное филе с хрустящей корочкой
Иногда хочется съесть сытный кусочек мяса без предварительного маринования или другой длительной подготовки. Вот тогда делаю его по рецепту, как приготовить куриное филе с хрустящей корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 1 Стакан
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Мука 1/3 Стакана
- Куриное филе 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Вылейте кефир в миску, выложите в него вымытое и сухое куриное филе.
Шаг 2

2. В другой миске смешайте муку с панировочными сухарями, переложите в эту смесь мясо и обмакните с двух сторон.
Шаг 3

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и посолите.
Шаг 4

4. Обжаривайте его до красивой золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 5

5. Переложите филе в тарелку и сразу можно пробовать его.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

35 мин
Куриное мясо в панировке

15 мин
Цыпленок на "зеленой подушке"

40 мин
Куриное филе с брокколи

35 мин
Хрустящие куриные "пальчики"

45 мин
Курица под соусом с грибами

30 мин
Панировка для наггетсов

30 мин
Куриный карбонад

40 мин
Курица в вафельной панировке