Куриное филе с хрустящей корочкой
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриное филе с хрустящей корочкой

Иногда хочется съесть сытный кусочек мяса без предварительного маринования или другой длительной подготовки. Вот тогда делаю его по рецепту, как приготовить куриное филе с хрустящей корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 1 Стакан
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Мука 1/3 Стакана
  • Куриное филе 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1.	Вылейте кефир в миску, выложите в него вымытое и сухое куриное филе.

1. Вылейте кефир в миску, выложите в него вымытое и сухое куриное филе.

Шаг 2

2.	В другой миске смешайте муку с панировочными сухарями, переложите в эту смесь мясо и обмакните с двух сторон.

2. В другой миске смешайте муку с панировочными сухарями, переложите в эту смесь мясо и обмакните с двух сторон.

Шаг 3

3.	Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и посолите.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и посолите.

Шаг 4

4.	Обжаривайте его до красивой золотистой корочки с двух сторон.

4. Обжаривайте его до красивой золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 5

5.	Переложите филе в тарелку и сразу можно пробовать его.

5. Переложите филе в тарелку и сразу можно пробовать его.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×