Куриное филе с хрустящей корочкой
Иногда хочется съесть сытный кусочек мяса без предварительного маринования или другой длительной подготовки. Вот тогда делаю его по рецепту, как приготовить куриное филе с хрустящей корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 1 Стакан
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Мука 1/3 Стакана
- Куриное филе 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вылейте кефир в миску, выложите в него вымытое и сухое куриное филе.
Шаг 2
2. В другой миске смешайте муку с панировочными сухарями, переложите в эту смесь мясо и обмакните с двух сторон.
Шаг 3
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и посолите.
Шаг 4
4. Обжаривайте его до красивой золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 5
5. Переложите филе в тарелку и сразу можно пробовать его.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Куриная грудка "Гребенка"
40 мин
Куриное филе во фритюре
25 мин
Курица, панированная в пармезане
40 мин
Куриное филе с брокколи
20 мин
Домашние наггетсы
1 ч. 0 мин
Ромштекс из курицы
30 мин
Куриный карбонад
30 мин
Курица в маринаде с панировкой