Хрустящая грудка в духовке
Куриная грудка представляет собой нежнейшее куриное мясо. Множество рецептов позволяют экспериментировать с этим замечательным продуктом. Смотрите рецепт, как приготовить хрустящую грудку в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2-4 Штук
- Майонез 3 Ст. ложки
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
507 ккал
Калорийность
50 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Посолите и поперчите мясо. Оставьте мариноваться. В это время разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2
2. В отдельной емкости смешайте майонез, тертый сыр, чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Обваляйте грудки в этой смеси. После чего посыпьте мясо панировочными сухарями.
Шаг 3
3. Поместите грудки на противень. Запекайте грудки в течение 15 минут.
Шаг 4
4. После того как перевернете грудки на другую сторону, запекайте их еще 4-6 минуты.
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные нагетсы в кукурузной панировке в духовке
1 ч. 10 мин
Курица по-латински
45 мин
Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
30 мин
Курица по-сицилийски с помидорами
35 мин
Куриная грудка с салатом
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики "Кордон Блю"
3 ч. 0 мин
Куриная грудка в кефире
1 ч. 30 мин
Буженина из куриной грудки