Хрустящая грудка в духовке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Хрустящая грудка в духовке

Куриная грудка представляет собой нежнейшее куриное мясо. Множество рецептов позволяют экспериментировать с этим замечательным продуктом. Смотрите рецепт, как приготовить хрустящую грудку в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2-4 Штук
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
  • Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

507 ккал

Калорийность

50 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Посолите и поперчите мясо. Оставьте мариноваться. В это время разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2

2. В отдельной емкости смешайте майонез, тертый сыр, чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Обваляйте грудки в этой смеси. После чего посыпьте мясо панировочными сухарями.

Шаг 3

3. Поместите грудки на противень. Запекайте грудки в течение 15 минут.

Шаг 4

4. После того как перевернете грудки на другую сторону, запекайте их еще 4-6 минуты.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×