Хрустящая грудка в духовке
Куриная грудка представляет собой нежнейшее куриное мясо. Множество рецептов позволяют экспериментировать с этим замечательным продуктом. Смотрите рецепт, как приготовить хрустящую грудку в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные грудки 2-4 Штук
- Майонез 3 Ст. ложки
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

1. Посолите и поперчите мясо. Оставьте мариноваться. В это время разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2

2. В отдельной емкости смешайте майонез, тертый сыр, чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Обваляйте грудки в этой смеси. После чего посыпьте мясо панировочными сухарями.
Шаг 3

3. Поместите грудки на противень. Запекайте грудки в течение 15 минут.
Шаг 4

4. После того как перевернете грудки на другую сторону, запекайте их еще 4-6 минуты.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Шницель в духовке
Птица
50 мин
Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом
Птица

45 мин
Куриные роллы "Капрезе"
Овощи / Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Вкусный рецепт курицы
Птица

2 ч. 0 мин
Куриная грудка в аэрогриле
Птица
30 мин
Куриные кармашки с творогом
Птица / Молочные продукты / Зелень

1 ч. 0 мин
Куриные грудки запеченные с брокколи
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Куриная грудка с яблоками
Птица / Фрукты