Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
Кусочки курицы в хрустящей панировке – одно из самых любимых блюд в нашей семье. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри – волшебное сочетание!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Шпинат 1 Пучок
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Куриная грудка 4 Штуки
- Моцарелла 250 Грамм
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 2 Стакана
Шаг 1
1. Соедините яйца и молоко, взбейте все с помощью венчика.
Шаг 2
2. В отдельной миске смешайте муку, соль и перец.
Шаг 3
3. Обваляйте филе в сухой смеси.
Шаг 4
4. После чего смажьте мясо яичной смесью.
Шаг 5
5. Обваляйте грудки в панировочных сухарях.
Шаг 6
6. Обжарьте мясо в сковороде до золотистой корки.
Шаг 7
7. Поместите куриные грудки на решетку.
Шаг 8
8. Положите ломтики моцареллы на мясо и поместите в духовку на 5 минут доготавливаться при температуре 180 градусов.
Шаг 9
9. На сковороде в растительном масле протушите пару минут помидоры, приправленные солью и перцем, до мягкости.
Шаг 10
10. Добавьте шпинат и измельченный чеснок к помидорам, протушите минут 5 и подавайте овощи с сочной куриной грудкой к столу.