Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром

Кусочки курицы в хрустящей панировке – одно из самых любимых блюд в нашей семье. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри – волшебное сочетание!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливочное масло 5 Ст. ложек
  • Оливковое масло 5 Ст. ложек
  • Моцарелла 250 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Шпинат 1 Пучок
  • Соль, перец По вкусу
  • Панировочные сухари 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Соедините яйца и молоко, взбейте все с помощью венчика.

Шаг 2

2. В отдельной миске смешайте муку, соль и перец.

Шаг 3

3. Обваляйте филе в сухой смеси.

Шаг 4

4. После чего смажьте мясо яичной смесью.

Шаг 5

5. Обваляйте грудки в панировочных сухарях.

Шаг 6

6. Обжарьте мясо в сковороде до золотистой корки.

Шаг 7

7. Поместите куриные грудки на решетку.

Шаг 8

8. Положите ломтики моцареллы на мясо и поместите в духовку на 5 минут доготавливаться при температуре 180 градусов.

Шаг 9

9. На сковороде в растительном масле протушите пару минут помидоры, приправленные солью и перцем, до мягкости.

Шаг 10

10. Добавьте шпинат и измельченный чеснок к помидорам, протушите минут 5 и подавайте овощи с сочной куриной грудкой к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×