Куриное филе в сырной панировке
Бывает ли блюдо одновременно оригинальным, простым, быстрым и вкусным? Бывает! Только найдите подходящий рецепт. Например, этот. Он просто идеален и понравится многим. Ваши домочадцы будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Куриное филе 550 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
-
Розмарин
1 Штука
веточка - Соль По вкусу
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Панировочные сухари 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
245 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. В одну тарелку мелко натрите сыр.
Шаг 2
2. Во второй перемешайте яйца с мелко нашинкованными листочками розмарина.
Шаг 3
3. Филе разрежьте на 4 части. Смажьте их солью и перцем.
Шаг 4
4. Вначале курицу обмакните в сыре, а потом в яичной смеси.
Шаг 5
5. Затем разогрейте масло на сковороде. Выложите в него филе.
Шаг 6
6. Обжарьте курицу с каждой стороны по 5 минут. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Курица, панированная в пармезане
30 мин
Куриные наггетсы по-домашнему
40 мин
Куриное филе с брокколи
3 ч. 0 мин
Куриное филе, запеченное с сыром
1 ч. 0 мин
Куриное филе в соусе
40 мин
Куриные зразы с сыром
40 мин
Зразы куриные с моцареллой
30 мин
Шницель из куриного фарша