Куриное филе в сырной панировке
Бывает ли блюдо одновременно оригинальным, простым, быстрым и вкусным? Бывает! Только найдите подходящий рецепт. Например, этот. Он просто идеален и понравится многим. Ваши домочадцы будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 550 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 200 Грамм
- Оливковое масло 60 Миллилитров
-
Розмарин 1 Штука
веточка - Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

1. В одну тарелку мелко натрите сыр.
Шаг 2

2. Во второй перемешайте яйца с мелко нашинкованными листочками розмарина.
Шаг 3

3. Филе разрежьте на 4 части. Смажьте их солью и перцем.
Шаг 4

4. Вначале курицу обмакните в сыре, а потом в яичной смеси.
Шаг 5

5. Затем разогрейте масло на сковороде. Выложите в него филе.
Шаг 6

6. Обжарьте курицу с каждой стороны по 5 минут. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Курица по-московски

25 мин
Рулетики из куриного филе

1 ч. 0 мин
Куриные рулеты с сыром

45 мин
Кесадилья

30 мин
Куриные отбивные в панировке

1 ч. 0 мин
Нейжнейшее куриное филе в духовке

45 мин
Куриные "растрепки" с сыром

45 мин
Курица под соусом с грибами