Куриное филе в сырной панировке
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриное филе в сырной панировке

Бывает ли блюдо одновременно оригинальным, простым, быстрым и вкусным? Бывает! Только найдите подходящий рецепт. Например, этот. Он просто идеален и понравится многим. Ваши домочадцы будут в восторге!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 550 Грамм
  • Пармезан 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Панировочные сухари 200 Грамм
  • Оливковое масло 60 Миллилитров
  • Розмарин 1 Штука
    веточка
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1. В одну тарелку мелко натрите сыр.

1. В одну тарелку мелко натрите сыр.

Шаг 2

2. Во второй перемешайте яйца с мелко нашинкованными листочками розмарина.

2. Во второй перемешайте яйца с мелко нашинкованными листочками розмарина.

Шаг 3

3. Филе разрежьте на 4 части. Смажьте их солью и перцем.

3. Филе разрежьте на 4 части. Смажьте их солью и перцем.

Шаг 4

4. Вначале курицу обмакните в сыре, а потом в яичной смеси.

4. Вначале курицу обмакните в сыре, а потом в яичной смеси.

Шаг 5

5. Затем разогрейте масло на сковороде. Выложите в него филе.

5. Затем разогрейте масло на сковороде. Выложите в него филе.

Шаг 6

6. Обжарьте курицу с каждой стороны по 5 минут. Всё готово! Приятного аппетита!

6. Обжарьте курицу с каждой стороны по 5 минут. Всё готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×