Куриное филе в сырной панировке
Бывает ли блюдо одновременно оригинальным, простым, быстрым и вкусным? Бывает! Только найдите подходящий рецепт. Например, этот. Он просто идеален и понравится многим. Ваши домочадцы будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 550 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 200 Грамм
- Оливковое масло 60 Миллилитров
-
Розмарин
1 Штука
веточка - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
245 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. В одну тарелку мелко натрите сыр.
Шаг 2
2. Во второй перемешайте яйца с мелко нашинкованными листочками розмарина.
Шаг 3
3. Филе разрежьте на 4 части. Смажьте их солью и перцем.
Шаг 4
4. Вначале курицу обмакните в сыре, а потом в яичной смеси.
Шаг 5
5. Затем разогрейте масло на сковороде. Выложите в него филе.
Шаг 6
6. Обжарьте курицу с каждой стороны по 5 минут. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриное филе, тушенное в сливках
25 мин
Курица, панированная в пармезане
45 мин
Куриные кусочки в сливочном соусе
45 мин
Курица под соусом с грибами
1 ч. 30 мин
Рулет куриный с грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Курица по-пармски
45 мин
Куриные рулетики с ветчиной и сыром
30 мин
Куриный карбонад